Созрел. Ищется автомобиль Паджеро 2, коротыш, дизельный(56-й или 40-й мотор), желательно на механике, только левый руль. Финансы готовы выложить около 250 тыщ рубликов(может подороже, но тогда с рассрочкой небольшой ). Самое главное это состояние рамы и кузова, читаемость номеров, т.к. авто буду регистрировать у себя. Предлагайте варианты, может что упустил в инете.
З.Ы. автохрю, авито, дром, бибика--все мониторится.
З.З.Ы. Понимаю, что ценник мал, но лучше щас куплю и доведу до ума, чем купить за 400 и опять же доводить до ума(к тому же 400 нет ).
Последний раз редактировалось melkiiserega 16 сен 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Без обид - но это фантастика. Меньше 300-325 живой вариант не взять. Я тоже искал такой жене года эдак полтора. Плюнул поняв бесперспективность этой идеи.
Согласен. Готов в принципе найти 300 тр, но с большими суммами будет проблемно. Пока буду тешить себя надеждами... Опять же мое З.З.Ы. прочитайте... Спасибо за совет.
Подниму темку. Ввиду непредвиденной аварии снова ищу. Запросы на сегодняшний день. П2, можно длинный(короткий лучше), коробка пофиг(меху предпочтение). Только дизель(56-й рулит, можно 40-ку). Ценник к сожалению не изменен--250 тыр. Можно с небольшими косяками по подвеске, мотору, коробке. Главное целый кузов, не гниль откровенная, доки прямые. Фантастика?? Естественно!! Но ищу.