Доброй ночи всем! Может кто-то сталкивался с такой проблемой, подскажите!!!
Выжимаю педаль сцепления, ни одна из передач, кроме второй не включается!! Проблема с коробкой или со сцеплением??7 Может кто-то знает, где в Саратове найти толкового мастера и при необходимости где заказать зап. части! Спасибо! Надеюсь на вашу помощь!!!
БЕДА С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ-ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
-
- Двигатель:: БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini 1998г.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Re: БЕДА С КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ-ВКЛЮЧАЕТСЯ ТОЛЬКО ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧ
Было подобное на Хайсе.
Вылетела одна или две пружины из диска сцепления (давно было, уже подзабыл).
На заведенном скорости не включались, но если заглушить, то включались.
Вылетела одна или две пружины из диска сцепления (давно было, уже подзабыл).
На заведенном скорости не включались, но если заглушить, то включались.
- idled
Так если только вторая включается, значит не сцепление.ALEX SARATOV 1982 писал(а):Выжимаю педаль сцепления, ни одна из передач, кроме второй не включается!! Проблема с коробкой или со сцеплением??
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
-
- Двигатель:: БЕНЗИН
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Mini 1998г.
Ребята, оказалось на самом деле беда не с коробкой, машину купил только позавчера, вчера перестали включаться передачи, оттащили на эвакуаторе до СТО, разобрали-диск сцепления порван в лохмотья! Сколько же он его ушатывал, ...!!! Теперь проблема, аналог один нашли-доставка две недели, оригинала ни у одного поставщика японского нет! Что делать??? Весь позитив от покупки испаряется!!!! К тому же на станции говорят, что корзина тоже на последнем вздохе, ее найти вроде совсем нереально новую!!! Как быть??? Что посоветуете???
- idled
Что-бы получить правильный ответ, надо правильно задавать вопрос. Инфы побольше то-есть. У меня например когда сцепление накрылось, я два дня(при необходимости) ездил без него и все включалось, заводил на первой и вперед.ALEX SARATOV 1982 писал(а):Ребята, оказалось на самом деле беда не с коробкой, машину купил только позавчера, вчера перестали включаться передачи, оттащили на эвакуаторе до СТО, разобрали-диск сцепления порван в лохмотья!
И номер кузова своего проставь, а то миники разные немного.
Учись пользоваться поиском, здесь http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 28&t=35932 про диск сцепления.ALEX SARATOV 1982 писал(а): Теперь проблема, аналог один нашли-доставка две недели, оригинала ни у одного поставщика японского нет! К тому же на станции говорят, что корзина тоже на последнем вздохе, ее найти вроде совсем нереально новую!!! Как быть??? Что посоветуете???
Вверху прикреплена тема Ссылка на каталог с запчастями здесь находим корзину
И вот еще корзина на exzist

Номер корзины я брал для 58 кузова!!!!
Pajero JR 1997г. 5МКПП
- [-Bender-]
- Двигатель:: 6G72 24V, 4a31, 4g93 gdi
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero || GLS (МКПП), MMC Pajero Jr (МКПП) (продан), IO 3дв. АКПП (у жаны)
- Контактная информация:
диски феридо по размеру подходят от таврии, тока дырки надо самому просверлить. я уже 3 года на таком сцеплении гоняю и ничего. цена -копеешная.
MMC Pajero (Jr) МКПП (color chery), GPS, Be-Xenon, Nexen 205\70\15, фаркоп, электровентилятор радиатора.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.
MMC Pajero GLS 3000 6G72 МКПП 1996г. люк, салон кожа. левый руль, круиз, подогрев сидений, Super Select с регулировкой жесткости аммортизаторов.