Продаются ботинки (берцы) известной компании Irish Setter.

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
OlDer
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Продаются ботинки (берцы) известной компании Irish Setter.

Сообщение OlDer »

Изображение

Цена 6500 рублей.

Артикул : IS4800
Наименование : Tamarack
Описание : Прессованная 3 атм подкладка, влагоотводящая комфортная антибактериальная EVA стелька, торсионно стабилизирующий TPU ступинатор, EVA подошва, подошва приклеена и пришита, агрессивный протектор, вес 1,55 кг
Высота : 25 см
Материал голенища : Кожа
Вкладыш/Подкладка/Утеплитель : Водонепроницаемая дышащая подкладка Gore-Tex
Водонепроницаемость : Да
Цвета : Бежевый с коричневым
Размер: 44.5 (на 45й)
Торговая марка : Irish Setter
Страна : США/Китай
Материалы и технологии обуви Irish Setter

Одел ботинки всего один раз. К сожалению слишком тощие у меня ноги при 45м размере. Намял ахилл. Не носить мне такие. Звонить (926)2199165 Олег. Привезу на следующий день, ибо лежат дома.

P.S. Боты реально крутые. По отзывам до -25С на тонкий носок и до -35С на шерстяной. Если бы не проблема с ногами, не продал бы не в жисть. Купил себе на Д.р. :(
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
Голубев
Двигатель:: 4g64 ZD30
Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
Благодарил (а): 49 раз
Контактная информация:

Re: Продаются ботинки (берцы) известной компании Irish Sette

Сообщение Голубев »

:=-O: охо...юзаный ботинок за шесьписот...тем боле не в сезон...
....а так АП :*VICTORY*:
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.

8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
OlDer
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Гы. Да я собственно мог бы и не писать, что одёваные. Если не знать, то и не догадаться. Хочется то по честному. Если уж на то пошло, то авто тоже продают в салонах не нулёвые. Пробег-то минимальный есть, так вот и я им просто тест-драйв сделал :) А так предложение для тех, кто знает толк в хорошей обуви. Цена вполне адекватная. Кстати скидок на них вообще не дают, хоть в сезон, хоть не в сезон.
.Pajero II 3000 v6 12кл. 170л.с. 94г. АКПП. бенз/газ., 5 дверей, Ci-Bi YOSAN STEALTH 5 (10+300Watt) + Lemm 2001 Turbo, багажн. эксп., GR-32 мудовые, люстра, силовичёк, TV на месте доп приборов, 2DIN нави. Скоро лебедь, силовые пороги.
тори
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Р2 длинный был
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение тори »

у меня такие почти есть, только покороче, советую вам раз проблемы с ногами тоже как кроссовки брать. два года ношу-не порвались, не промокают. ноги мерзли только когда долго стоишь(20гр).
6G72. P2-ДЛИННЫЙ,бензин, мкпп.93г.
Чем компьютер похож на мужчину?
Считает себя умным, но не может обойтись без мамы
OlDer
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Спасибо за совет. Вероятно так и поступлю. Просто для интереса сходил в милитари-магазин. Перемерял с десяток берцев и результат тот-же.
Впрочем если не купят - попробую по совету бывалых размять (способы есть) и разносить с гольфами :) Реально нравятся они мне.
Rulit
Контактная информация:

Сообщение Rulit »

слишком боЛшой для меня
МПС 2007 4D56, силовой обвес(бампера, пороги),калитка, багажник, люстра и 9 фар спереди , лопата,топор,хай джек...275/70/16 гудрич А/Т, зимой BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 275/70/16
OlDer
Контактная информация:

Сообщение OlDer »

Апну
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»