Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Может приехать к тебе и починить? Или ты деньги тут платишь за советы, что так возмущаешься? Для начала научись правильно тему называть, потому что "проблемы" тут в каждой из них.СТЕПАН deisel писал(а):столько ответов просто охренеть!!!не знаю как и поступить кто чё советует!!!!
Чувствуется ещё один спец по дизелям на форуме появилсяАлия писал(а):привет самое главное попробуй найти остаток рег. шайбы. посмотри внимательно во всех полостях головки блока. если она првалилась в потдон ничего страшного,но если она допрыгает до цепи и попадет в шестерни то ты попадешь.поэтому внимательно посмотри. но если не найдешь значит уже в потдоне.а то что ты поставил шайбу на место это не значит что зазор в норме. при поломке шайба наверняка деформировалась. так что настрой сначала клапана потом смотри. если все нормально радуйся, я надеюсь все будет нормально. удачи.
Можешь в принцыпе и подъехать было бы очень кстати!!!!Ermakoff писал(а):Может приехать к тебе и починить? Или ты деньги тут платишь за советы, что так возмущаешься? Для начала научись правильно тему называть, потому что "проблемы" тут в каждой из них.СТЕПАН deisel писал(а):столько ответов просто охренеть!!!не знаю как и поступить кто чё советует!!!!
А от масла может быть белый дым ?Ermakoff писал(а):Обычно либо несгоревшее топливо, либо попадание ОЖ в камеру сгорания.
Не ну соляру заправляю на одной и той же заправке,да и не заправлялся я в тот день,на этой соляре проездил пол бака!!!может не догорать почему......???как я понимаю из-за свечей,форсунок?или не так всё?а по поводу ОЖ как она туда попала?не уж то трещины на головеErmakoff писал(а):Обычно либо несгоревшее топливо, либо попадание ОЖ в камеру сгорания.