Куплю подготовленного паджерика

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

искатель
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
Контактная информация:

Куплю подготовленного паджерика

Сообщение искатель »

привет дорогие друзья.. и сразу вопрос в лоб....нужен подготовленный не до фанатизма паджерик. наличие исправной лебёдки обязательно. года эдак до 98...неважно бензин. дизель.желательно мех.кпп или супер селект.до 300т.р.руль там где положенно ему быть... если что.. то. слева... :!: реально найти?... по поводу проверки.смотреть царапинки и не большие вмятинки не собираюсь...но... если машина устроит при первичном осмотре.. то гоним в сервис указанный мной..топливо до сервиса и обратно оплачиваю.но естественно московский регион ::-D: .смотрим на состояние рамы.подвески.и тд. если всё устраивает то деньги в руки и разбежались. если нашлись косяки скрытые продавцом.а их вы все знаете. :;-): то за диагностику и прогон машины в сервис платит он сам. ... а пусть не врёт... :]:-O: .и опять разбежались... не очень жестоко?. ::-[: . машинка планируется быть третьим жипом в семье... просто на тех очень жалко ЛКП...да и не для грязей они...и так предлагаем варианты... :*CRAZY*:..
Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
lukanin
За систематический флуд

Re: Куплю подготовленного паджерика

Сообщение lukanin »

За 10 копеек загонять на коленках, воробья в поле не надо?
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

lukanin писал(а):За 10 копеек загонять на коленках, воробья в поле не надо?
..это к чему :=-O: .. какие то не реальные требования?.. я же не ищу в отличном состоянии..надо в рабочем не ушатанным. если продавец пишет что всё отлично.. я думаю он не побоится заехать в сервис на подъёмник...смотреть то вместе бум. и наверняка с ним его друг.сват. брат поедет.....или предлагаете на обочинке под ней пролезть?.. так я не гордый. и не белоручка могу и на месте.. только смысл? когда есть сервисы подъёмники..можно и у меня в гараже... но только когда она висит лучше всё осматривается и проверяется....так что ваш сарказм считаю не уместным.....не я такой.. жизнь такая..
alex75
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2, tlc 100
Контактная информация:

Сообщение alex75 »

глянь мой. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8168551-50a9.html - все, кроме цены, то что ищешь.
П2 1993 г.в. 4d56 коротыш. 35-е симексы,шноркель, лебедка come up 9500,готов к боевым действиям.

готов помочь в выборе двери и ковки- http://www.7824955.ru или двери-левис.рф
skai
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Мицсубиси Паджеро 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение skai »

С такими запросами тебе в салон ВАЗ-ТАЗ
Охота это не дань моде , Охота это стиль жизни
Смирнов
Двигатель:: на бензине
Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Сообщение Смирнов »

за 300 рублей 98 год, абсолютно технически исправный и с лебедкой... ну... ну... может че сильно поменялось пока я спал???? присоединяюсь топикстартеру... куплю тоже самое.
поршни из нержавейки НЕРЖА.РФ

(925) 506-36-47 КЛУБНЫЙ АВТОСЕРВИС
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

И я, и я такого хочу - но понимаю, что можно только мечтать... Поднимайте планку как минимум до 400...
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

Смирнов писал(а):за 300 рублей 98 год, абсолютно технически исправный и с лебедкой... ну... ну... может че сильно поменялось пока я спал???? присоединяюсь топикстартеру... куплю тоже самое.
...
наверно поднять подняли .а разбудить забыли... ::-D: .. глазки протри... :*STOP*: не 98год.. а ДО 98года...это может быть и 91.92. и тд..главное исправен..... а если продавец пишет что всё в отличном состоянии (я про подвеску и тд. )..и не хочет ехать на диагностику.. то это наводит на определённые мысли... :*YES*: .. уже так было пишут всё путём.. приедешь и даже не открывая двери и не заводя машину сразу уезжал обратно...так что я не тороплюсь.. может и найду... а нет ..так нет.. значит мою ещё не построили или не накатались.. :*PARDON*: . :;-):
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

ТЫ ЧТО?????????? да за такие деньги и уазик не найдёш в таком состоянии. а если хочеш найти то ехать тебе придётся в какие нибудь провинции
Сержж

Сообщение Сержж »

искатель писал(а):желательно мех.кпп или супер селект.
этокак???? :=-O: :%):
в основном фсе падджерики идутт с:
АКПП и Изя селект :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*:
Паджера коротыш 97 г.в. 3л, АКПП, бампер TJM, бодик 6см,BFG А/Т 295/75R16, MJ-600+AT2001, пока просто Паджеро.... :) продан но остался в клубе
Аут XL 2011г. 2.4л CTV
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

тему курилку :)
улыбнуло, такие требования за 300тыщ , просто жесть....подготовленая,да чтоб не шумела не гримела :)
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
Jenek
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Сообщение Jenek »

А в провинции ещо дороже :)
П-2 6G72 93г ушел на запчасти
П-2 [V24C ] 91г,бодик 6см, IROK 37/12.5 R15, кондей для подкачки, перед голда, зад тунгстен, понижайка 3:1
На Драйве
oleg002
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: нмпс 3
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение oleg002 »

да нет чем дальше от москвы тем лучьше состояние знаю по своему опыту себе хотел покупать в москве .но пдвернулся у себя и купил не буду писать за сколько - повезло
Геннадий
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
Благодарил (а): 376 раз
Контактная информация:

Сообщение Геннадий »

Но ник же искатель)))
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

Геннадий писал(а):Но ник же искатель)))
...
точно... кто ищет. тот всегда найдёт... нашёл.. :*YAHOO*: . и даже дешевле чем был запланирован бюджет... счас в сервисе на т.о. и установке компрессора... но об этом по позже ... как заберу так и отпишусь....конечно не без косячков. но они не глобальные....хозяин сразу сказал что ездил на ней не только в булочную...и согласен был на любые диагностики по моей схеме. но за такие денюшки мне стыдно было его тревожить. ::-[: пришёл увидел прокатился и купил... как то так .....
vadim82
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Паджеро-1
Благодарил (а): 118 раз
Контактная информация:

Сообщение vadim82 »

фото дятла в студию,тогокто продал пыжа до 300тыщ подготовленый 98года
Pajero-1 90г.в. 2,5TD, ручка, СС, коротыш, 4см боди,35"МТ
9О22818172
П-1 3.0 разбирается http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 5&t=153705
Красный(ая) http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=163212
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

vadim82 писал(а):фото дятла в студию,тогокто продал пыжа до 300тыщ подготовленый 98года
.. я смотрю тут новичков очень даже в штыки принимают.. :nezl6: главное не прочитав внимательно мой первый пост в этой теме сразу то сё. мол такой сякой... поясняю для без толковых. просто уже объяснял выше... (уж простите за резкость.не хотелось свой приход на форум да и в клуб начинать со склок..но..увы.. приходиться...... я прежде чем чего то спросить или узнать ВНИМАТЕЛЬНО читаю все ответы на интересующую меня тему.. если нечего сказать то я просто молчу.)..ну я не гордый и поясню ещё раз....мне нужен был до 98.. и почему вы уважаемый решили что именно 98г был куплен а не 78г.89г 90г.91г.94г и тд?.. я где то сказал про купленый год?. и почему продавец дятел?.. если кому то не нужна какая то вещь и он её вам дарит или отдаёт по символической цене. то вам дарящий или продавшей тоже дятел?интересный однако подход у вас... :*SCRATCH*: .. ... каждый волен поступать как хочет... кто то и мульён за чермет просит.. кто и за сто рублёв нормальный аппарат отдаст... всё в этом мире относительно.... и не надо никого ругать. у каждого свои обстоятельства. и жизненные принципы....так что давай те жить дружно и закроем эту тему...лучше где нить на природе встретимся и :*DRINK*:
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение витал71 »

дело не в штыках,а в машинах.. видел я пыжы за 220 т.р. жесть.я бы за руль сесть не рискнул.
а продать ухоженную машину не всякий пожелает,тем более подготовленную.
п.с. а вы в курсе цена на тазики?
нива 350р :=-O:
а подготовленного кукурузера не нать?, знакомый продает за 850 руб
искатель
Контактная информация:

Сообщение искатель »

витал71 писал(а):дело не в штыках,а в машинах.. видел я пыжы за 220 т.р. жесть.я бы за руль сесть не рискнул.
а продать ухоженную машину не всякий пожелает,тем более подготовленную.
п.с. а вы в курсе цена на тазики?
нива 350р :=-O:
а подготовленного кукурузера не нать?, знакомый продает за 850 руб
..
ну про не пожелает. это всё относительно... был у меня фольц в-3.. седан.90г.рождения.. купил теракана.потом сузуки жене.решил фольца продать.он был ну не в отличном но в примерном состоянии.ржавчины нигде нет. не бит.не крашен. у меня он был пять лет...брал не новый но и за бугра..короче никогда и нигде не подводил. и прощли мы с ним не мало весь наш юг весь .крым...короче...выставил на продажу.. приходили смотрели.. я выставил нормальную цену. и без торга.машина дествительно была сел и поехал...без капитальных вложений. мелочи то они и в новой есть...и никому я ни копеечки не уступал... однажды приходят отец с сыном. прокатились..у сына я вижу глазки загорелись..это их первая машина.....и начинается такой диалог. типа счас оставляем задаток. но заберём тока через две недели счас нехватает... посмотрел я на них.. и говорю. типа скока есть?..столько то... чем то они мне приглянулись....я грю забирайте...они в шоке .... типа в чём подвох?.. я- если с машиной за неделю что то не так я возращаю деньги. грю хоть у нотариуса хоть где можем договор подписать... так что по нынешнем ценам я отдал типа за пачку сигарет.. и я значит лох?.. просто не нужна она мне была. да и жалко что стоит без движения...так и здесь.... дело не в подготовке.( наверно добро возвращается)..если честно сам искал подвоха здесь.. но в сервисе машинку знают. и владельца помнят...и глобальных косяков не обнаружено...просто я говорю у каждого свои принципы продажи и покупки... кстати что самое интересное приезжали мы смотреть её тоже с сыном. и эта первая наша подготовленная машинка. :*SCRATCH*: а строить самому нет ни сил ни времени. и места... и самое важное знаний...да и дороже на много выйдет... крузака не потяну.хоть и не очень стеснён в средствах.в качестве учебного пособия брать за 850 я считаю не очень осмотрительно... я смотрю на этот мир реальным взглядом..
Последний раз редактировалось искатель 26 июн 2011, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
-ЮР-
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: TLC 105

Сообщение -ЮР- »

продам за 350. 98год суперселект с блокировками. Нет лебедки и требуется подшаманить передний привод.
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»