Сгорел компьютер, блин...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
Сгорел компьютер, блин...
Сегодня был в сервисе со всеми своими (точнее, его) болячками, там среди прочего посмотрели блок управления (компьютер) и сказали, что сгорело пол-компьютера и разводка уже не читается. Разъемы сильно окислены. Мастер сказал, что сможет восстановить комп, но ему нужна схема разводки или хотя бы фотография платы компа с разводкой. Следовательно, такой вопрос:
1. Рискнет ли кто-нибудь снять свой комп и сфоткать его (код детали HK391100) - простите за наглый вопрос, отблагодарю, чем смогу.
2. Можно ли найти схему или фотку в инете?
3. Пойдет ли этот комп от П1 на Г1 (бензин, V6, 3 л.) ?
4. Или что мне вообще делать?
На разборках пока его нет. На заказ - от 400-500 долл. и 2-3 недели.
Двигатель G6AT, 3 л., бензин, 5МКПП
Буду благодарен за любые дельные советы.
Стас
1. Рискнет ли кто-нибудь снять свой комп и сфоткать его (код детали HK391100) - простите за наглый вопрос, отблагодарю, чем смогу.
Стас
Последний раз редактировалось stasilein 19 мар 2006, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
Galloper-I, V6, 3 л., 1993, бензин, 5 дв., 5МКПП
- Henry Morgan
- Контактная информация:
под лаком плата. чего там не "читается"? разъемы киснут. берете ультразвуковую ванну (700р) и раствор для промывки (250р), дистилированную воду, колбасите все это час по 20 мин через 20 мин, промываете в дистилированной воде и потом сушите феном. паяльником правите разъемы и в бой.
см. техно ру.
см. техно ру.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Спасибо, фотографию можно на форум или сюда: stasilein@mail.ru
Сегодня нашел на разборке комп от П1-3 л., бензин (номер - MD137656). Договорился взять с возможностью возврата. Номер детали от моего Г1 - HK391100 (exist.ru выдает аналог Мицубиси - HR807035).Таким образом MD137656 остается как бы не у дел. Ваше мнение? Должон подойти или там паять надо?
Последний раз редактировалось stasilein 23 мар 2006, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Romik
- Administrator
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
- Контактная информация:
Re: Сгорел компьютер, блин...
Ищи он ремонтируется я точно помнюstasilein писал(а):Сегодня был в сервисе со всеми своими (точнее, его) болячками, там среди прочего посмотрели блок управления (компьютер) и сказали, что сгорело пол-компьютера и разводка уже не читается. Разъемы сильно окислены. Мастер сказал, что сможет восстановить комп, но ему нужна схема разводки или хотя бы фотография платы компа с разводкой. Следовательно, такой вопрос:
Стас
можно бу купить
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik