Троганье на второй скорости

Обсуждение Mitsubishi L200
Отличный пикапчик.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Петрушак Валентин

Ответить
Андрей Новиков

Троганье на второй скорости

Сообщение Андрей Новиков »

Второй день катаюсь на L200 и ловлю себя на том, что со второй трогаться со светофора гораздо удобнее, хоть разогнаться можно - иначе совсем грузовик. Мотору вроде пофигу, дизель как никак. Вот хочу понять, вредно это или нет? На УАЗе троганье со второй - даже рекомендованный режим (в мануале прописан), при этом весит он столько же примерно, а двигатель гораздо слабее. Да и на настоящих грузовиках пустыми трогаются со второй. А у L200 в ПТС написано - грузовик. :)
kva

Сообщение kva »

Да чего мелочится можно и с 3й тоже реально но по мойму для двигателя ,трансмиссии это плохо тк на 1ой просто педаль сцепления отпустил и поехал а на второй так хуже получается немного нужно гозовать а это на сцепление влияет как минимум.Я лично стараюсь трогаться с 1ой. Да на зиле газоне когда пустые со второй .А про УАЗ я такого не слышал он и при нормальной эксплуотации не ходит только и слышно мосты коробка сцепление каждые 5 тыс
L300 4x4 4D56 93г мкпп с 11.05 без ремня балансиров очень рад
Сделать сложно просто -сделать просто очень сложно "Токарев"
ГригорийЕ

Сообщение ГригорийЕ »

Потерпи, машина обкатается и будет нормально стартовать. Переключайся на 2000.
С уважением,
Григорий.
Pajero Sport 25TD 2004
aws77
Двигатель:: 1HZ, 1GD
Мой автомобиль(и):: LC71, LC150

Re: Троганье на второй скорости

Сообщение aws77 »

Андрей Новиков писал(а):Второй день катаюсь на L200 и ловлю себя на том, что со второй трогаться со светофора гораздо удобнее, хоть разогнаться можно - иначе совсем грузовик. Мотору вроде пофигу, дизель как никак. Вот хочу понять, вредно это или нет? На УАЗе троганье со второй - даже рекомендованный режим (в мануале прописан), при этом весит он столько же примерно, а двигатель гораздо слабее. Да и на настоящих грузовиках пустыми трогаются со второй. А у L200 в ПТС написано - грузовик. :)
А какие колеса? Если в штате 205/80/16, то наверно и не очень плохо, но если поставишь 31-ю резину (265/70/16), то и с первой хорошо стартует.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Андрей Новиков

Сообщение Андрей Новиков »

Не, хорошо конечно, но сразу надо на 2-ю переключаться.
L200 GLS 2005 TD2,5
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi L200»