А с вибрацией............ извиняй, не смог вовремя просмотреть форум и ответить, всё дела да случаи

- пока езжу и вибрирую

По нынешней морозной зиме диски не особо грелись и рывки ощущаются не столь сильно как было летом. Сейчас потеплеет бесповоротно - займусь заменой дисков, т.к. по-моему убеждению это всё ж диски коробит. Вибрации на педальке не острые с отбоем, как АБС, а плавные с одной амплитудой и частотой зависящей от скорости вращения колеса. Как отмечал, передние диски на подходе, а колодки сволочи

ни как до индикатора не хотят стираться, чтоб уж одним махом и диски и колодки заменить. Перед зимой оставалось около 2 мм до индикатора, уж месяцев 5 пытаюсь их допилить, пока ходят. Но тормозит сволочь как зверь, уважаю такие тормоза, равномерно, предсказуемо и и с небольшим давлением на педаль. У меня так на СААБе так было 8)
А вообще после зимней эксплуатации на полном приводе (в основном) могу резюмировать - с двиглом 3л машинка прёт будь здоров. Каюсь, иногда люлю втопить... Главное хорошо держит дорогу, конечно если без фанатизма.... Был тут правда в феврале случай, чуть в Кащенко не уехал через железный забор

Честно, в прямом смысле слова. Так бросило на трамвайных путях в гололёд , что уже думал крендец мне и Пэжэ приключился в тот солнечный морозный денёк. Думал перевернусь нафиг:shock: На самом деле хорошая наука мне на будущее, полный привод не всегда спасает, а иногда и более опасен, если нет серьёзного опыта вождения на полном приводе - как в таких случаях, что со мной приключился, машину ловить и не знаешь.... Резина не шипованная, но зимняя BRIGESTONE DMZ-2. К сожалению не знаю, как фотки вставить, есть несколько по этому случаю, т.к цифра с собой была случайно в тот день - я из командирвки как раз вернулся, из Новосиба с Красноярском, вот и отснял после того как в чувство пришёл и начал откапываться из сугроба

Отделался очень легко, даже сам не поверил, что так бывает

Готов выложить и прокомментировать дополнительно.
Но вот горючку дикий котик кушает не по детски - город 22 л/100, ездил под Миччуринск в середине января по заснеженной трассе с полным салоном народа - всего прошёл около 800 км - чётко 15 л вышло, скорость 80-140. Лазил по глубокому снегу, то ж неплохо со всеми блокировками. Вобщем машинкой доволен.
Прям целый отчёт за зимний эксплутационный период накатал на одном дыхании. Если кому интересно пишите.