Кто-нибудь такое использует? Или подобная техника - это чересчур, и в реальности работать не сможет, т.к. аккумулятор в миг посадит?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Руслан!Руслан писал(а):Покупай - хорошая весч!
Сам юзаю такой:
http://www.amag.ru/catalog/20/118/35246.html
три года - очень доволен, у двух корешей такие же работают. Приобретался для дальних поездок - на дачу и на рыбалку-охоту.
Мороженое не возилNbf писал(а):Хотя мороженое в моем подтаивает, факт.
Не вижу разницыNbf писал(а):ТС такой как раз не хочет!
Типа того!Руслан писал(а):или ты опять занудничаешь?
Вотиманна. Полноценно юзать можно лишь при заведенном двигателе, факт...dwell писал(а):слишком они сцуки жрут много
Ой мля...Nbf писал(а):на разницу в цене посмотри!
Ну и кто тут занудничает?Руслан писал(а):Ой мля...Nbf писал(а):на разницу в цене посмотри!Нунах такой холодильник - так бы сразу и сказал
Смотря с чем сравнивать. Компрессорные холодильники жрут примерно в два раза меньше, чем термоэлектрические того же объема (как у Руслана).dwell писал(а):Да я хочу просто замороженные овощи и рыбу с собой взять... Вот такой странный рацион питания
К сожалению, почитал инет и пришлось отказаться от этой идеи: слишком они сцуки жрут много
А что, молоко надо в холодильнике возить галлонами? Мне всегда казалось, что проще положить пару пакетов по 0,5 литра или 1л - на некоторое время хватит. Я еще кладу несколько йогуртов, яйца, колбасу в нарезке, рыбу, сыр, овощи и прочие мелочи - хватает на несколько дней. Потом покупаею в супермаркете новую еду, опять закладываю в холодильник и дальше еду. Испробовано в двухнедельной поезке по Норвегии.dwell писал(а):Lelik
в таком холодильнике можно только сыр/масло хранить - заморозка потечет, молоко тоже испортится быстро летом. Но сыр и масло можно и без холодильника хранить, а молоко проще сухое брать или пить на месте
ps. я говорю естественно не поездках в рамках выходного дня
Прикольно... у меня такой на даче стоит - по случаю за 500 р. б/у купил... поимею ввиду - когда высвободитсяОхотники за приключениями писал(а):у нас DAEWOO FR-061A на 220включен в преобразователь работает классно, класс энергопотребления А.