Обрый день , стал счастливым обладателем п3 3.2 did рестаил
Сразу найти ответ не смог, прошу сильно не пинать если вопрос глупый.
Подскажите плиз или дайти ссылочку на поиск проблемы.
Сущность проблемы в том что двигло работает не ровно, обороты плавуют немного.
Проверял в разных режимах, как правило только на прогретом авто.
Динамика вроде гуд, но сравнивать несчем, все что может давать нагрузку ( печка , фары, и т.д Выключено)
дыма, копыти ничего нет, фильтра все новые. Заводится без проблем.
Подскажите плиз, куда смотреть, куда бежать? (((
ch. Eng. Не горит(((
Плавуют обороты
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Складик
- Двигатель:: 4D56, Дизель, 2.5тд, 1999г.
- Мой автомобиль(и):: Pajero SPORT
Re: Плавуют обороты
У меня с AUDI что то похожее было. Там стоял электронный блок управления насосом и время от времени на холостых оборотики плавали. Спасала только промывка для топливной системы.( отсоединяешь трубки от бака и двиг работает только на этой мачмоле) «Хайгир» - мне не понравился. Бери что другое. Удачи. 

- Gulf
- Двигатель:: 3.2 did
- Мой автомобиль(и):: Pajero III
Re: Плавуют обороты
спасибоСкладик писал(а):У меня с AUDI что то похожее было. Там стоял электронный блок управления насосом и время от времени на холостых оборотики плавали. Спасала только промывка для топливной системы.( отсоединяешь трубки от бака и двиг работает только на этой мачмоле) «Хайгир» - мне не понравился. Бери что другое. Удачи.