4m41 Глохнет при трогании с места.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
Костя 67
Двигатель:: дизель 4m41
Мой автомобиль(и):: Паджерик 3,2 DID

4m41 Глохнет при трогании с места.

Сообщение Костя 67 »

Митсубиси паджеро 3 2006 года, АКПП, 3.2 дизель, 75000 пробег . Стала хуже чем раньше заводиться на прогретую. ПОТОМ при нажатии на газ, и при включённой АКПП глохнет, то есть при нагрузке, а тут вообще финт выкинула, на светофоре нажал на газ, а он только на холостых оборотах, работает, а после вообще заглох. На ходу и холостом всё идеально, и тянет как новый, и выхлоп нормальный. Завожу включаю драйв, а он опять глохнет. Чек не горит и не мигает.То едет, то нет. На сервисах кто что говорит, ремонтники сразу в отказ, и отмазы лепят, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только что вернулся из Рольфа - там руками разводят, говорят плавающий дефект. Заливай присадки, убирающие влагу конденсат, а лучше бак снимай для промывки. Может ли весь гемор быть в АКПП и в работе датчиков АКПП? т.к прямо сегодня в Рольфе пока ждал мастера от нечего делать переключал раздатку, включал дифференциал и надо же такому случиться , не выдавая ошибки на панель ( R\T) начал моргать значек межосевого диф., а зеленые значки указания мостов потухли и не хотят включаться. Вероятно это датчики. Так может проблемы связаны в один клубок?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА...
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Re: 4m41 Глохнет при трогании с места.

Сообщение Dizel Man »

Тут нужна правильная диагностика. Приезжайте, посмотрим...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
Костя 67

Сообщение Костя 67 »

03/01 еще раз съезжу в Рольф к толковому мастеру (сегодня его не было), а потом даже и не знаю.
А приехать к Вам - это куда, Сергей?

С уважением, Константин
Dizel Man
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

А приехать к Вам - это куда, Сергей?
Север Москвы - Мытищи...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
keks30000
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Padjero 3

Сообщение keks30000 »

Костя 67 писал(а):Митсубиси паджеро 3 2006 года, АКПП, 3.2 дизель, 75000 пробег . Стала хуже чем раньше заводиться на прогретую. ПОТОМ при нажатии на газ, и при включённой АКПП глохнет, то есть при нагрузке, а тут вообще финт выкинула, на светофоре нажал на газ, а он только на холостых оборотах, работает, а после вообще заглох. На ходу и холостом всё идеально, и тянет как новый, и выхлоп нормальный. Завожу включаю драйв, а он опять глохнет. Чек не горит и не мигает.То едет, то нет. На сервисах кто что говорит, ремонтники сразу в отказ, и отмазы лепят, ЧТО ДЕЛАТЬ???? Только что вернулся из Рольфа - там руками разводят, говорят плавающий дефект. Заливай присадки, убирающие влагу конденсат, а лучше бак снимай для промывки. Может ли весь гемор быть в АКПП и в работе датчиков АКПП? т.к прямо сегодня в Рольфе пока ждал мастера от нечего делать переключал раздатку, включал дифференциал и надо же такому случиться , не выдавая ошибки на панель ( R\T) начал моргать значек межосевого диф., а зеленые значки указания мостов потухли и не хотят включаться. Вероятно это датчики. Так может проблемы связаны в один клубок?
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ПОЖАЛУЙСТА...
Добрый день! Точно такая же проблема меня посетила этой зимой, машина такая же как у Вас, только постарше. Абсолютно те же проблемы, думали что дело в датчиках, поменяли много чего, потратился я изрядно и на диагностику, и на исправление неполадок! При диагностике ошибок небыло. А оказалось что это износ плунжера в ТНВД, ремонт в Москве стоит порядка 80-90 т.р., на разборках насос стоит примерно столько же(только устанете искать). Сервисов немного которые занимаются данной проблемой( умельцов которые говорят что мол "мы справимся", пруд пруди)! Сам 3 месяца мучался.
Костя 67

Сообщение Костя 67 »

to keks30000: спасибо за ответ, но что-то мне совсем погрустнело. Пока меняю датчики в раздатке, завтра планирую забрать из сервиса. Но предчуствия, что вряд ли поможет. Если Вам удачно (хотя и с моей точки зрения ,конечно, дорого) заменили ТНВД, пожалуйста поделитесь координатами где именно. Может по вашим стопам...
TRACTOR
Мой автомобиль(и):: ПАДЖЕРО

Сообщение TRACTOR »

Скорее всего датчики придется менять на раздатке,желательно все! А по поводу что глохнет енто ТНВД писец,ремонт!
Ответить

Вернуться в «4М41 и его модификации»