Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Дополню к этому после капиталки двигателя прокручивал шкив коленвала у себя и думал когда поршня встретятся с клапанами. Так и не получилось не в одной из голов.......WyM писал(а):Вы мне объясните, как может запчасть катализатора влететь в ДВС, если при открытом выпускном клапане поршень идет вверх (на выпуск), а при втягивании и взрыве - клапана выпускные закрыты
значит ты счастливчик, который спокойно может ездить до обрыва ремня ГРМСАНЕК36 писал(а):Дополню к этому после капиталки двигателя прокручивал шкив коленвала у себя и думал когда поршня встретятся с клапанами. Так и не получилось не в одной из голов.......WyM писал(а):Вы мне объясните, как может запчасть катализатора влететь в ДВС, если при открытом выпускном клапане поршень идет вверх (на выпуск), а при втягивании и взрыве - клапана выпускные закрыты
Плохо крутили)))САНЕК36 писал(а):Дополню к этому после капиталки двигателя прокручивал шкив коленвала у себя и думал когда поршня встретятся с клапанами. Так и не получилось не в одной из голов.......WyM писал(а):Вы мне объясните, как может запчасть катализатора влететь в ДВС, если при открытом выпускном клапане поршень идет вверх (на выпуск), а при втягивании и взрыве - клапана выпускные закрыты