Передний мост не включается. Поиск смотрел - симптомы схожи, но не те: 1. При включении 4Н - машина еле едет.(я так понимаю работает муфта в раздатке) 2. на подъемнике - в 4Н передние колеса не крутяться, кардан вращаеться. 3. 2Н или 4Н пневмопривод в одном положении (можно подвинуть в направлении дифа). 4. Скинул трубки с клапанов со штуцеров которые возле желтой и синей меток - п.1.
5. Лампы в 2Н мигают при 4Н горят. Когда-то менял левый привод, брал б/у, не особо смотрел что там меняли и чего. Потом он вылетел и разбил подшипник в дифе, сейчас поменял диф. привод взял б/у на 25 зубьев, на осташке сказали что от моего (сравнить не с чем). Старый диф разобрал, точнее его правую часть. главный вал муфты включения моста( тот который непосредственно в диф входит) тоже 25 зубьев имеет. Что может быть? Где что смотреть?
Передний мост!!! Нужен хелп
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- VanVin
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Если при включении 4Н машина почти не едет, значит не включается муфта в переднем мосту. Смотреть датчики, проводку, вакуумные шланги. Но при отключенных вакуумных трубках мост включится (нормально замкнутый контакт, понимаете-ли). Правда для этого нужно, чтобы передние колеса немного провернулись, т.е. на подъемнике не получится...
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200