Проьлемы с кондёром!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 4м40 дизель
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро
Проьлемы с кондёром!
Всем привет! помогите новичку! У нас Лето уже а тут такое(((, вообщем взял я машинку в начале зимы нужды в кондёре не было,у меня П2 4М40 1995г, включаю кондёр дует тёплый воздух, я решил съездить к умельцам, там ребята подключили аппаратуру и сказали что давление держит,фрион в системе есть!!! сказали что не крутиться муфта на компрессора! сказали ещё что возможно это реле!!!??? Друзья подскажите где это реле посмотреть можно,где искать то?Заранее всем спасибо! Буду очень рад если кто то ответит!
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Re: Проьлемы с кондёром!
Реле №26 находится в отсеке реле под черной крышкой около аккумулятора.
Два правых нижних реле. Самое нижнее на компрессор, чуть повыше на пропеллеры радиаторов.
Можно их менять местами для проверки.
Муфту проверить просто, скинув разъем от муфы (кажись с красным проводом, на компрессоре видно какой от муфты) дать на нее +12 вольт естественно на заведенном двигателе.
Два правых нижних реле. Самое нижнее на компрессор, чуть повыше на пропеллеры радиаторов.
Можно их менять местами для проверки.
Муфту проверить просто, скинув разъем от муфы (кажись с красным проводом, на компрессоре видно какой от муфты) дать на нее +12 вольт естественно на заведенном двигателе.
Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
Я горд за РОССИЙСКУЮ ИМПЕРИЮ - мы можем управлять "белым домом" и сажать своих людей в "овальный кабинет" !!!
-
- Двигатель:: 6g74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро2
Можно и не на заглушаемой подать плюс на муфту будет слышан щелчек включения муфты если нет проверять сопротивления муфты
Montero2 3500 5dor 1995г AT SuperSelect : Продан обслуживаю авто кондиционеры и сплит системы лачуга 1.6 акпп
- atas80
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 46 ATF
Так-то оно так. Если ремень снят с компрессора то можно и от руки проверить. Короче если при +12 что-то произошло значит почти гуд. 

Mitsubishi PAJERO-II | 1995 | 4M40 | V46W | АКПП | GLS