Здравствуйте!
Простите за нелепый вопрос, но я не могу понять как работает подсветка подножек.
Просто у меня они не горят, лампы смотрел, они в порядке.
Включается автоматически, или с каким либо осветительным прибором.
Подскажите пожалуйста, и если можно то где находиться предохранитель от данного элемента освещения.
Подсветка подножек не работает
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Подсветка подножек не работает
Работает параллельно освещению в салоне. Проверьте есть ли напряжение на контактах, предохранители в салоне
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Включается автоматически при открытии автомобиля с брилока сигнализации, либо когда заглушишь машину и откроешь дверь.
У меня в подножке, в одном плафоне, из за постоянной влажности окислился и отгнил 1 из контактов в патроне.
Я бы, для начала, проверил бы именно это - окислившиеся контакты. Кроме того, если сгорели лампочки (а это, тоже может быть), то они там бесцокальные (как в освещении номера), но оранжевые.
И ещё - разбирать защиту плафона не нужно. Легко можно подлезть снизу, со стороны днища и повернув резиновый патрон на 45 град. вытащить его.
У меня в подножке, в одном плафоне, из за постоянной влажности окислился и отгнил 1 из контактов в патроне.
Я бы, для начала, проверил бы именно это - окислившиеся контакты. Кроме того, если сгорели лампочки (а это, тоже может быть), то они там бесцокальные (как в освещении номера), но оранжевые.
И ещё - разбирать защиту плафона не нужно. Легко можно подлезть снизу, со стороны днища и повернув резиновый патрон на 45 град. вытащить его.
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- ZIMA
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO III EXCEED
- Контактная информация:
Проблему устранил.
Оказалось под задними колесными арками есть штекер подключения подсветки подножек. Они были разъединены.
Оказалось под задними колесными арками есть штекер подключения подсветки подножек. Они были разъединены.
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
+100Роско писал(а):Включается автоматически при открытии автомобиля с брилока сигнализации, либо когда заглушишь машину и откроешь дверь.
Сгнившие контакты я заменил - вырезал из пивных банок.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- Matt456
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Pajero
Поменял лампочки на более мощные галоген. Теперь светит очень ярко к тому же цвет не желтый, а белый. Лампы фирмы Koito япония.
MMC Pajero 3d, 6G72, Japan