Приветствую всех паджероводов, кем и сам уже как три года являюсь, зарегистрировался недавно так как в принципе сайт ваш изучаю с момента приобретения автомобиля и все проблемные вопросы которые у меня возникали решал с помощью вашего сайта (ну теперь наверно уже можно сказать и нашего). У меня такая вернее такие две проблемы:
1. На скорости 60 км/ч машину трясёт, возникает какая то непонятная вибрация, после 70 км/ч она проходит и её больше нет, может возникнуть на скорости 80 но это редко и на 90 опять пройти.
2. Как на месте, так и в ходе резкого увеличения оборотов машину как бы дёргает вперёд, при плавном увеличении нагрузки такие моменты возникают очень редко.
Подскажите пожалуйста в чём тут дело и на что обратить внимание.
Всем заранее очень благодарен.
Вибрация и рывки автомобиля в движении, помогите разобраться
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Re: Вибрация и рывки автомобиля в движении, помогите разобра
SUPER, по 1 - проверяйте карданы, колёса, а особенно фланец заднего редуктора.
Дергонтя может зависеть от акпп.
Дергонтя может зависеть от акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- SUPER
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO 1999 г. 5-ти дверный DOHC 3.5 литра АКПП super select в 45 кузове
Re: Вибрация и рывки автомобиля в движении, помогите разобра
спасибо большое за помощь, обязательно попробую в скором времени, потом отпишусь.