Не горит ближний
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- NEMETS51
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
- Контактная информация:
Не горит ближний
Мужики не могу разобраться, Паджера 1, не хочет гореть ближний, включаю габарит реле щелкает, включаю на ближний реле молчит, дальний горит но надо держать. В чем может быть дело? Может есть предохранитель где то.
MITSUBISHI PAJERO TD 2.5 1987 г.в. ЛЕТО: Michelin Synchrone 235/75 R15, ЗИМА: 235/75 R15 Nokian Hakkapeliitta SUV, автономный подогреватель Бинар-5
- El Bart
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4, 3D
Re: Не горит ближний
Тоже самое на своем Паджеро 4 на прошлой неделе произошло.
Работай по схеме. Вначале напряжение замеряй на штекере, который непосредственно к фаре ближнего подходит. Если есть - меняй лампу. Если нет - иди "выше". Следующее - предохранитель. Его проверить. Потом на его контактах напряжение. Есть напряжение, но к фарам не подходит - проблема в проводке. Если нет напряжения то идем "выше". Тут уже два варианта - реле накрылось или контакт на рулевом переключателе... Больше вариантов нет. Хотя - проводка "выше" тоже не последнее...
Работай по схеме. Вначале напряжение замеряй на штекере, который непосредственно к фаре ближнего подходит. Если есть - меняй лампу. Если нет - иди "выше". Следующее - предохранитель. Его проверить. Потом на его контактах напряжение. Есть напряжение, но к фарам не подходит - проблема в проводке. Если нет напряжения то идем "выше". Тут уже два варианта - реле накрылось или контакт на рулевом переключателе... Больше вариантов нет. Хотя - проводка "выше" тоже не последнее...
Pajero IV, Disel 3.2 DI-D, 3 Doors, Intense, graphite grey...