Я сменил свою Инфинити на китайкого 2дин. Подключил штатный саб по всем известной распиновке. Вначале вообще обрадовался, включил, а звук чистый...Потом завел мотор........
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Короче присутствует слабый писк, я бы сказал практически неслышный, с увеличением оборотов он немного нарастает.

Попробовал поставить фильтр на линейные выходы - без изменений. Сейчас жду фильтр на силовой провод магнитолы и на АСС. Во всем городе их нет, засада какая-то.
В одном сервисе пробовали подключать 1дин. Пионера (оригинал) писк естественно пропал. Установщик сказал, что проблема в майфуне и предложил поставить Пионера. Ну и на ухо он мне облокотился, в нем ничего нет: ни навигации, ни тв, ни DVD, ни блю туза, ни игр, ни камеры и тд и тп...А брендовая магнитола с таким набором опций стоит просто нереально дорого.
Такого же китайца как у меня, ставили на Ниссан. Правда подлючали на прямую голову к динамикам - писк отсутствует, но и звук уже не тот что с усилком.
Установщики говорят, что на простых выходах этого китайца стоят фильтры, а на линейных нет....отсюда и фон. Еще один вариант - замена усилка, но пока этот вариант мне не интересен.
Хотелось бы услышать тех, кто смог побороть этот фон, без изменения проводки и замены усилка....если конечно такие люди вообще есть.
Как только мне придут фильтры на силовые провода, отпишусь как оно прокатило...