МПС лобовое в трещине техосмотр
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
МПС лобовое в трещине техосмотр
В августе проходить техосмотр надоть. за зиму на лобовом стекле нарисовалась трещина как у большинства машин с кондеем- по низу стекла, примерно на лва сантиметра выше дворников. поперек всего стекла практически. вопрос - придерутся упыри на техосмотре или нет?
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- kyzya11
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: был Montero Shprot 3.5 AWD
Re: МПС лобовое в трещине техосмотр
на ТО и узнаете
у кого то замечали, у кого то нет
в регламенте помоему четко сказано что бы таких изъянов не было
мейби с оговоркой, что бы не ограничивало обзор, не помню
но я бы поменял, для себя

в регламенте помоему четко сказано что бы таких изъянов не было
мейби с оговоркой, что бы не ограничивало обзор, не помню
но я бы поменял, для себя

был MMS XLS '02, AWD, 6G74, МТ32, Т-Max 6500
Славик.
Славик.
- metis
- Двигатель:: 6G72,бенз
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Поди печечку в морозец врубил чтоб согреть салон?ART писал(а): за зиму на лобовом стекле нарисовалась трещина как у большинства машин с кондеем- по низу стекла, примерно на лва сантиметра выше дворников. поперек всего стекла практически.

Паджеро Спорт 6G72,3л.,АКПП,177л.с.,2000 г.,"Бодик" 5 см, бампера ARB / МШУ , 285/75 R16, чип двига+АКПП ("Ёжик-Пых"),LK-trucks, ГазельNext/РИФ,Пружины Y61,дропбоксы, Панара РИФ,демпфер Rancho. Всё - вЗаконе
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
神風特別攻撃隊 - симпу токубэцу ко: гэки тай
Рекомендация: менять! если заметят - то не пройти ТОART писал(а):В августе проходить техосмотр надоть... вопрос - придерутся упыри на техосмотре или нет?

-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Вообще то, трещин не должно быть в зоне работы щеток стеклоочистителя.
Mitsubishi Pajero Sport,4D56, 2008г.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро IV 3.8, 2008 г.в., был Мицубиси-Паджеро III, 2003 г.в., GLS, 203 л/с
Проходил в том году, трещина через все стекло внизу от края до края, вообще ничего не сказали.
Pajero IV, 3.8 2008 г.в.
Ага. скол был. заделанный, правда, но все одно-разошлась трещина. тряхнуло на рельсах чуток, и вжииииих. а менять пока не хочу-совсем мне не мешает. да и на лобовуху прилеплено всего полно-зеркало, антенны от сигналки........metis писал(а):Поди печечку в морозец врубил чтоб согреть салон?ART писал(а): за зиму на лобовом стекле нарисовалась трещина как у большинства машин с кондеем- по низу стекла, примерно на лва сантиметра выше дворников. поперек всего стекла практически.Знакомо!
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
- VAZ
- Двигатель:: 4N15 дизель
- Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Когда в зону водительского дворника трещина не входит, то 100% вопросов не задают. У меня на пузатёрке напротив пассажира дугой трещина, полметра в диаметре, удачно замкнулась, уже 5 лет с ней Тех осмотр прохожу без проблем. Но у тебя то АРТ, как ты пишешь, на пару см выше дворника. Попробуй поводок переставь, так, чтобы трещина ниже дворника оказалась, если конечно получится, чтобы дворник в левом верхнем положении за край стекла и за резинку заскакивать не будет, то по идее должно прокатить. Ведь в этом случае зона с трещиной всё равно чиститься не будет, следовательно и придираться не к чему. А как тех осмотр пройдёшь, можно назад вернуть.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
наверное такое не прокатит-цеплять будет. тем более с техосмотром ща непонятки
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007