Не работают два соседних цилиндра

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Zahar
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Монтеро

Не работают два соседних цилиндра

Сообщение Zahar »

Вообщем как я уже писал разбирал движок из за слетевшей заслонки http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 8&start=45
Ну так вот.. Все собрал вроде всё отлично.. Запустил двигатель... Работает чисто без посторонних звуков.. но вот троит или как сказать даже не знаю.. Колбасит его короче.. Выяснил не работают два соседних цилиндра 5 и 6. Компрессию смерил 12 показывает, искра есть, топливо тоже.( Проверял снятием колпачков провода) Что может быть? Грешу на прокладку на впускном коллекторе.. Может ли быть из за неё такое. Посоветуйте что посмотреть а то вообще не знаю что делать..
Montero II 3,5 6G74 Довожу до ума после предыдущего владельца.. Не благодарное это занятие..
дрон

Re: Не работают два соседних цилиндра

Сообщение дрон »

у тебя просто наконечники или на каждой своя катушка
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Zahar

Сообщение Zahar »

У меня с одной стороны три катушки а с другой просто наконечники. Получается от катушек идут провода.. катушки все проверил.. работают.. провода тоже... всё работает..грешу на то что воздух подсасывает
Montero II 3,5 6G74 Довожу до ума после предыдущего владельца.. Не благодарное это занятие..
Zahar

Сообщение Zahar »

Я когда разбирал то везде на впускном коллекторе вместо прокладок герметик был.. Я же решил поставить прокладки.. Может не стоило? Зафигачить всё снова на герметик..
дрон

Сообщение дрон »

все правильно сделал должны прокладки стоять
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Сообщение mike »

дрон писал(а):все правильно сделал должны прокладки стоять
была та же фигня купил прокладки собрал, движку колбасит пролил стыки аэрозолью, окозался подсос воздуха разобрал заново собрал с герметиком все заработало
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
Zahar

Сообщение Zahar »

Блин парни я фигею.. Как всё просто оказалось.. Оказалось что обломились два провода на фишке которая к форсункам.. И две из них то работали то нет.. Выяснил только после того как снял коллектор вытащил форсунки полностью и решил их проверить..Как раз две соседние не работали.. Спаял все теперь работает.. И еще, раньше я в гараж ремонтироваться без пива ходил а вчера от того что уже поднадоело всё взял 2 литра пивасика.. Короче итог: на сухую похоже работа не прет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что минус мне.. надо внимательнее провода смотреть было...
Я теперь к стати прокладку на геметик в добавк еще посадил..
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Zahar писал(а): И еще, раньше я в гараж ремонтироваться без пива ходил а вчера от того что уже поднадоело всё взял 2 литра пивасика.. Короче итог: на сухую похоже работа не прет))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что минус мне.. надо внимательнее провода смотреть было....
Ремонт без пива, как рыбалка без крючка. Удочкой махать можешь, даже поплавок на месте будет, теоретически можешь даже рыбу поймать.......... Но с пивом, как говорится расширяется сознание ::-D: :*ROFL*: :*DRINK*:
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»