заказал машинку.......жду

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Masterok

заказал машинку.......жду

Сообщение Masterok »

Всем доброго времени суток!
Хочу просто поделиться.....
По вашим рекомендациям, заказал Montero 3 у С.Винского, жду с нетерпением....
хочу уже рестайлинговую модель. Может есть информация какой примерный расход у этого 3,8 л двигателя и какого бензина? Как вообще машинка? Нужно ли гнать на диагностику? Как вообще у людей впечатления от пригнанных С.Винским авто? Какое состояние?
Кстати, какое предпочтение по цвету авто и салона у вас?
Где поставить ПРАВИЛЬНУЮ сигнализацию и КАКУЮ? На какие деньги ориенироваться?
Всем удачи!
Владислав
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Костя Архипов у него заказывал.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Мишустик2

Сообщение Мишустик2 »

Что-то этого Винского опустили на Голгофе(форум и сайт BMW) ,типа чел X5 заказал стоимостью около 50000 или чуть больше и вроде расчет по прибытии авто.Так Винский просит оплату 100% типа у него машины подвисли и на этого чела лавандоса не хватает, тот платит.Винский валит в романтическое путешествие :rock: и дело встает.В общем баварец приехал на 1.5 месяца позже.Чел смотрит авто, есть недостатки(хотя у Винского машины дорого и он сам этого не скравает-мол фирма-ГАРАНТИРУЕТ высокое качество-отсюда и цена выше средней)-разбит колпак зеркала :mad: и ещё недостатки(типа чейнджер потерялся и т.п) Винский предлагает скинуть... 5(пять) баков.Чел-как-же так?Винский(исчерпывающий ответ)-так машина не новая, и у тебя ещё нормальная, бывает и хуже! :smt070 В общем чел забрал авто и потом заметил,что у стеклопдъемника задней двери вместо механизма-фанерка :wink: ,чтоб на ходу не открывался :roll: .А ведь Винский оговаривает высокое качество при выборе авто его спецами.Так что внимательнее при расчетах и при осмотре и CARFAX пусть Винский при тебе пробьёт-ОБЯЗАТЕЛЬНО,отмазки-я и так машину вижу-не катят.
@Alexey
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2003

Сообщение @Alexey »

Жду с декабря уже - Montero 3 2003 3.8 лимитед. Была на нем LIEN запись (типа был в банке залогом, брался в кредит) так 2 месяца ждали получения нового title из-за того, что надо было ждать из другого штата оповещения, что эта машина выписана из реестра (погашен кредит). Вот сейчас готовят уже к отправке. Очень долго искали полностью черный снаружи (одноцветный), салон тоже черная кожа и карпет на полу тоже темный. Говорили есть светлый, дк пачкается больше. Зато черный сам по себе снаружи пачкается больше, так что стану частым гостем на мойке. 5ти ступенчатый автомат - этим и больше нравится монтеро чем паджеро на нем вроде только 4х ступенчатый. Расход по ЮС докам где-то 18литров я посчитал. Лить тут рекомендовали токо 95-й.
Если кто знает скажите, какой до сотни разгон? Хоть не больше 10 сек? А то непривычно будет пересаживаться с быстрой легковушки...
По прибытию сразу буду менять фильтры, масло. Подскажите полностью одинаковый у них с паджеро все размеры расходников?
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»