Есть вопрос по резине

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Есть вопрос по резине

Сообщение альф »

На днях буду машину забирать с салона.Резину менять сразу буду-наверное,гавеная какая нибудь стоит.Размер 265\65\17.
Вопрос№1:С какими допусками можно поставить резину на штатные диски,чтоб не слететь с гарантии?И вопрос № 2:За сколько можно продать новую штатную резину?Спасибо...
Lalex72
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4

Re: Есть вопрос по резине

Сообщение Lalex72 »

Стоковую за 12-15 т.р. А ставить, наверное, все-таки надо родной размер 265/65/17
Паджеро 4
Славянин
Двигатель:: 3,5 бензин
Мой автомобиль(и):: Хонда Пилот 2012
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Славянин »

я купил за 15т.р. "Йокогаму 902". От салона до шиномонтажа, как говориться.
Думал-думал какую купить, отзывы читал и ... побоялся покупать незнакомую марку. Поэтому решил опять купить такую, как и была -902. Нисколько не жалею.
Так что резина не такая уж и говёная штатная. Смотря для каких целей, конечно. В грязь по колено на ней нельзя, а по шоссе, лёгкому бездорожью запросто.

П.С. Штатная резина- Йокогама или Бриджстоун Дуэлер. Бридж почему-то считается лучше и продаётся соответственно тоже чуть дороже. По мне, так Йока лучше- тише, мягче, воду должна раздвигать, судя по рисунку, лучше.
Pajero IV 3,2 2008 Инстайл АКПП ПРОДАНА
альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Сообщение альф »

Lalex72 писал(а):Стоковую за 12-15 т.р. А ставить, наверное, все-таки надо родной размер 265/65/17
Да,в Рольфе сказали,что ставить можно только с таким размером.А с таким размером,то что я хотел поставить,не бывает.Буду катать стоковую.Всем спасибо за ответы.
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»