ПОМАГИТЕ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
ПОМАГИТЕ
Мужики помогите мне!!! У меня двига 16 valve 2400 очень гудит и еще у него масло сачиться из подголовки, с задней части двигателя, уже и присадки AGA пробовал все ровно не останавливает течь. Просто когда погоняешь на нем запах масла чувствуешь, так как он попадает на глушитель в небольших количествах и масло на щупе в норме странно сачиться в норме. А еще и кушает бенз хорошо 100л\65км ЭТО НАРМАЛЬНО???? 

- J.Soros
- Контактная информация:
Re: ПОМАГИТЕ
в принципе расход как расход....skip писал(а): А еще и кушает бенз хорошо 100л\65км ЭТО НАРМАЛЬНО????

у меня самолёт так ест...и то, иногда когда не газуешь

Re: ПОМАГИТЕ
Ты наверно забыл нолик подрисовать указывая на расход бенза ! )))skip писал(а):Мужики помогите мне!!! У меня двига 16 valve 2400 очень гудит и еще у него масло сачиться из подголовки, с задней части двигателя, уже и присадки AGA пробовал все ровно не останавливает течь. Просто когда погоняешь на нем запах масла чувствуешь, так как он попадает на глушитель в небольших количествах и масло на щупе в норме странно сачиться в норме. А еще и кушает бенз хорошо 100л\65км ЭТО НАРМАЛЬНО????
Иначе жрёть она у тебя как карьерный самосвал Catterpilar !!!
А вот 100л/650км это норма !!!
Pajero GDI (98) 3500 Super Select (Прав)