Что делать?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Послать подальшеErmana писал(а):Привет всем!!! Значит такая ситуация, приехал я на СТО для диагностики своего авто, попросил проверить подвеску и двигатель, оставил его на день. Потом они мне звонят и говорят что мол подвеску и двигатель проверили, а вот к компьютеру подключиться не получилось. Машинка говорит: - "Ребята, отвалите от меня!!! Ничего я вам не скажу и не покажу)))", короче говоря не пустила она сканер к себе. Ребята сказали что скорее всего кто то уже в ней покапался до тебя!
Что делать?
Ну вот и сюда добрался я.Ermana писал(а):Привет всем!!! Значит такая ситуация, приехал я на СТО для диагностики своего авто, попросил проверить подвеску и двигатель, оставил его на день. Потом они мне звонят и говорят что мол подвеску и двигатель проверили, а вот к компьютеру подключиться не получилось. Машинка говорит: - "Ребята, отвалите от меня!!! Ничего я вам не скажу и не покажу)))", короче говоря не пустила она сканер к себе. Ребята сказали что скорее всего кто то уже в ней покапался до тебя!
Что делать?