Что делать?
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Не хочет подключаться к сканеру (((((
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Ermana
- Двигатель:: 6G74 GDi Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajro 3 1999г 5дверей, Toyota Camry 2004г
- Контактная информация:
Не хочет подключаться к сканеру (((((
Привет всем!!! Значит такая ситуация, приехал я на СТО для диагностики своего авто, попросил проверить подвеску и двигатель, оставил его на день. Потом они мне звонят и говорят что мол подвеску и двигатель проверили, а вот к компьютеру подключиться не получилось. Машинка говорит: - "Ребята, отвалите от меня!!! Ничего я вам не скажу и не покажу)))", короче говоря не пустила она сканер к себе. Ребята сказали что скорее всего кто то уже в ней покапался до тебя!
Что делать?
Что делать?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Не хочет подключаться к сканеру (((((
А еще можно самостоятельно продиагностировать
ЗЫ Когда колесо спустит, тоже тему создадите?))))
ЗЫ Когда колесо спустит, тоже тему создадите?))))
-
VSV1953
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
Послать подальшеErmana писал(а):Привет всем!!! Значит такая ситуация, приехал я на СТО для диагностики своего авто, попросил проверить подвеску и двигатель, оставил его на день. Потом они мне звонят и говорят что мол подвеску и двигатель проверили, а вот к компьютеру подключиться не получилось. Машинка говорит: - "Ребята, отвалите от меня!!! Ничего я вам не скажу и не покажу)))", короче говоря не пустила она сканер к себе. Ребята сказали что скорее всего кто то уже в ней покапался до тебя!
Что делать?
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
- Tamerline
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
кстати,у меня тоже только официалы могут подключиться.Остальные "самопалы" не могут.
- Dedushkaelf
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Padjero III
Ну вот и сюда добрался я.Ermana писал(а):Привет всем!!! Значит такая ситуация, приехал я на СТО для диагностики своего авто, попросил проверить подвеску и двигатель, оставил его на день. Потом они мне звонят и говорят что мол подвеску и двигатель проверили, а вот к компьютеру подключиться не получилось. Машинка говорит: - "Ребята, отвалите от меня!!! Ничего я вам не скажу и не покажу)))", короче говоря не пустила она сканер к себе. Ребята сказали что скорее всего кто то уже в ней покапался до тебя!
Что делать?
И так.
Есть предложение по данной проблеме накатать заяву к ментам.
На каком основании этот компьютер не подчиняется уполномоченным лицам в СЦ?
Какие основания у него для отказа?
Обратиться к Охотникам за привидениями для выяснения почему Японская машина говорит по русски?
Вобщем оснований много!
ПыСы: По поводу "Не покажу" это можно расценить как домогательство. Смотри чтоб на очной ставке не попасть!!!!
Сорри за оффтоп))
Pajero III 3.2 DID 2003