Обменять ли Шевик на Паджерик?

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Стивен
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Шнива (?)

Обменять ли Шевик на Паджерик?

Сообщение Стивен »

Здравствуйте господа!
Есть возможность обменяться своей шнивкой (2004) на длинный паджерик 1992 года (бензин 3 литра), но (!!!) на нем стоят контрактные коробка (АКПП) и раздатка из японии (2010г), так что вроде большой возраст не так уж и пугает )
Менять хочу ибо тратить деньги не хочется, а нива постоянно беспокоит (ходовая, двигатель, вибрации, расход...), да и машина побольше нужна..
На паджерике так же стоит газовое оборудование фирмы "Ловато"...
Возможность показать авто спецам есть, владелец утверждает что на данный момент все в машине исправно.
Итак, хочу узнать, каких серьезных проблем стоит ожидать от машины такого возраста, и как скоро, так как не хочется обменять шило на мыло..
Заранее благодарю за внимание )
Последний раз редактировалось Стивен 30 май 2011, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Стивен

Re: Обменять ли Шевик на Паджерик?

Сообщение Стивен »

Еще уточню, возможно ли на машине такого возраста, пусть даже и ухоженной, купить и ездить хотя бы год без поломок и неисправностей? Покатушки и рыбалки отсутствуют, авто предназначено для езды по городу, иногда по проселку, гонять не собираюсь, пробег от 10 до 40 км в день (по выходным стоит), то есть чисто для работы по будням )) Предполагается так же перевозка вещей и стройматериалов (не тяжелых) на стройку..
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Теоретически возможно... как показывает практика, годы берут свое и что нибудь, хоть какая нибудь мелочь, все равно сломается)))
А на машине еще бы двигатель контрактный стоял бы, ваще хорошо было бы.
Стивен

Сообщение Стивен »

Кузов хреновый оказался... который автомобиль уже смотрю этих годов, кузов везде цветущий... Когда был в Штатах смотрел там много фордов 70-х 80-х годов, да и не только фордов.... железо везде на уровне наших двух-летних тазиков)) тоесть почти как новое (не считая коцок конечно) ) Так что, полагаю, если авто юзали только в России больше чем 10 лет смысла брать его нету да? Или все таки попадаются экземпляры с ухоженным кузовом?
DenVer
Модератор
Двигатель:: бэнзин
Мой автомобиль(и):: TLC-200
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение DenVer »

Машину искать на переферии)))
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»