Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
в ближайщем будущем собираюсь продать свою корзину -алюминий черного цвета (немного облезший)с креплениями под релинги -состояние на мой взгляд на 4 с небольшим минусом сзади установлены 2 фонаря рабочего света-розмеры врде как 110 на 150(завтра померяю точно)скажу-собираюсь продавать так как он не подходит для меня по причине слабости оного-на мой взгляд на нем только люстру катать хочу посерьезнее что нибудь пол года назад отдавал 10ку за него ну сейчас даже и не знаю сколько объявить-предлагайте торгуемо посмотреть можно в рабочее время на Алтушке в районе проезда Добролюбова возможен обмен на что-нибуть путнее с доплатой в любую сторону (рация или бензопила или надувная лодка) http://www.tuningpro.ru/bagaznik.htm )
PAJERO 2 коротыш . 4D56.super select. (1992) на палке .(резанные арки.бодик-4см шноркель. передний силовичек от Саша МЭЗ1.33х12.5 forward safari 500.Electric winch 12000.мономаксы по кругу black A-класс and honda transalp xl650v