iPhone 3G
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
iPhone 3G
Продаю свой iPhone 3G 8 Gb, РосТест, состояние среднее (потерта задняя крышка телефона), телефон в полностью рабочем состоянии,глюков нет. Цена 8 000 руб.
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- Гарик 69
- Двигатель:: Бензус
- Мой автомобиль(и):: Jeep Grand Cherokee
- A_L_E_X
Re: iPhone 3G
Если честно,то не знаю,но думаю что за 5 тыс.руб можно продать. проблема 2G в том,что он не может официально обновляться,т.к. не поставлялся в Россию.Гарик 69 писал(а):А по чём можно продать 2G
- A_L_E_X
На счет отправки можно подумать,но только в ближайшие два дня у меня времени не будет заниматься этим(vitamin писал(а):Что на счет отправки?
-
- Двигатель:: Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
моя сделка не срослась! виснет апарат(( если вы снизите цену до 6 то заберу, больше к сожалению дать не могу(
- A_L_E_X
готов отдать за 7,ниже не смогу опуститься.magneto писал(а):моя сделка не срослась! виснет апарат(( если вы снизите цену до 6 то заберу, больше к сожалению дать не могу(
- A_L_E_X
да вроде нет,я только здесь написал о продаже iPhone.magneto писал(а):буду ждать снижения цены или появление альтернативы, на 4ПДА ваше сообщение висит?
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: isuzu mu
Уважаймый magneto, мне кажется я пораньше вас начал разговор о покупке айфона в личке и пока мы только не договорились о пересылке...Так что не стоит так агрессивничать)