Привет всем форумчанам!
Подскажите плиз по симтомам ненормального износа подушек кузова, и как они себя проявляют, в том числе и в езде.
Вопрос продиктован недавним наблюдением за своим мирно стоящем в сугробе у дачи конём. Мирно попивая пивцо и удовлетворённо оглядывая его морду после 15 минутной борьбы с местными сугробами и буераками при подъезде к месту постоя, обнаружил что левый угол бампера (клык) как-то недобро ушёл выше правого сантиметров эдак на 2,5-3, и ввплотную прильнул к крылу

, а правый ушёл вовсе вниз .... Бампер то хоть и не новый, и тыкался я им несколько раз в разные твердые препятствия, но легонько так, при парковке

, и знаю точно, что стоял он всегда относительно кузова ровно, сам выравнивал, а тут млин перегиб и перекос, неуж-то , думаю кто-то мне на парковке недавно неслабо накатил, а я и не заметил

. Уже собрался его регулировать во всех мыслимых плоскостях матярясь, но тут меня осенило подозрение, что виной тому может быть обледенелый сугроб высотой в 30-40 см, на котором Пыжик стоял передней правой лапой. Съехав с него на более ровный участок, к удивлению обнаружил, что зазоры меж бампером и кузовом восстановились в прежних пределах
Посему вопрос к уважаемым гуру, это - аномальный износ передних подушек кузова или рама так и должна работать на продольное скручивание, обеспечивая такой диапазон перемещения бамперов относительно кузова и подушки здесь ни причём

Но зазоры на переднем бампере у меня почти с палец, неужели мало

Тогда скока нужно вешать