4D56 не хочет работать!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Ответить
Boxy
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero, 5 дверый w44

4D56 не хочет работать!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Сообщение Boxy »

Всем привет!!! Парни подскажите пожалуйста что может быть сегодня ехал на заправку горела лапочка горючки еще со вчерашнего вечера, так и не доехал кончилась соляра я так понимаю, потом с другом съездил на заправку ближайшую взял саляру заправил подкачал лягухой завел обороты даже не плавали и поехал, отъехал метров 100 и заглох, думал воздуха хапнул опять подкачал лягуху завожу на малых работает с пробоями даю газ набирает обороты так же с пробоями и глохнет и синий дым из трубы когда жму на газ что может быть парни??? машина прям срочна нужна для работы???? И парни не пугайте с ремонтом ТНВД!!! До этого все чики пуки было!!! как заправил и все не хочет работать..
Жека 2007
Двигатель:: 4D56,
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Контактная информация:

Re: 4D56 не хочет работать!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Сообщение Жека 2007 »

А заправили точно солярку? Бывает по запаре и бензин плеснут могут.
4D56T 2008 год.
Boxy
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero, 5 дверый w44

Re: 4D56 не хочет работать!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

Сообщение Boxy »

да не саляра вроде..)) щас с гаража иду, завел и подлял обороты до 2500 и по тихоньку опускал.. вроде щас нормализовался воздуха хапнул наверно, тока как резко нажмешь на газ обороты сразу падают до 500... мля посмотрел все шланги проворачиваются может оттуда сосет хамутам хана наверно, завтра возьму хамуты и все притину посмотрим че будет!!!
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»