Опять повышение цен!
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- dimm62
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0
Опять повышение цен!
Ну вот , недолго Mitsubishi держалась, с 1июня повышаются цены на автомобили, что касается бензиновых версий Pajero 4 , то на 30т.руб, дизельные на 50т.руб. Информация от ОД.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
Re: Опять повышение цен!
молодцы, а главное повышают цены и на те автомобили, которые уже находятся на складах у дилера и частично оплачены...
- dimm62
Это да, беспредел, конечно ! Пользуются ситуацией , присутствует дифицит японских авто, вот и варят капусту и допы насильно впаривают на сумму от XX и выше, возмутительно!
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pagero 4
а главное говорят мы за лояльность клиентов боремся, заранее сообщили об этом... охренеть с них... 30 мая позвонили и сказали, что ежели завтра бабулес в количестве 1,5 ляма не принесу, то могу еще тридцатку искать... нормально так предупредили, как будто у меня наликом все забито, только и жду момента... лояльность к ним так повысилась, что аж через край прёт... самое мерзкое в этом, что все делается специально, и времени никакого не оставили на маневр, и повышение цен на машины которые уже на складе, т.е. по старым ценам привезены, но деньги лишними не бывают и даже идти на какие-то уступки не хотят: "Политика дистрибьютора и ниипёт"... противно уже от всего этого... Я у дилера заказа паджеро 4, плюс еще двоих клиентов привел на такую же модель, говорю будут какие-нибудь скидки или подарки, ответили типа того, что мы вам время уделили - это и есть самый большой для вас подарок... вот так...
- dimm62
А мне даже не позвонили от ОД что цена повышается на заказанную машину ! Звонил сам другому ОД.
- Cipher
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
НМПС подорожал
Звонил менеджеру. +20 тысяч с сегодня.
Нужно было неделю подождать, чтобы не потерять 4 тыщи процентов по вкладу.... подождал, блин
Нужно было неделю подождать, чтобы не потерять 4 тыщи процентов по вкладу.... подождал, блин

С уважением,
Николай
Николай
- Cipher
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5TD S05 11 г.в.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Вот интересная картинка получается. Полгода назад Джип Чероки в полном фарше стоил 1.710, а НМПС в топе стоил меньше 1.600. Сейчас цена на Чирка, привязанная к доллару, упала до 1.565 за тот же топ, а НМПС в топе уже стоит 1.650 и еще подорожает на тридцатку.
Пойду как я Чирка потестдрайвлю ...
Пойду как я Чирка потестдрайвлю ...
Клубный самогонщик.
-
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2011
ну а че нормально. а вы как хотели. пакет молока 100р хлеб 50р. а бенз 30р. а машина не должна дорожать. инфляция бешеная.
- viabor
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport new
Собрался покупать, на последнем пределе, и на те.
Паджерики подорожали на 20-25 т.р.
Позор!!! Бедная страна. Несчастные люди. Вечто стоять в определённой позиции - неизменная судьба наша.
Паджерики подорожали на 20-25 т.р.
Позор!!! Бедная страна. Несчастные люди. Вечто стоять в определённой позиции - неизменная судьба наша.
Pajero Sport new 2011г., S05, 4D56, черный, Bridgestone Ice Cruiser 7000 275/65R17.
- Капитан_Немо
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
Это не страна такая, это политика конкретной компании Мицубиси и ее российского партнера-монополиста Рольфа.
Клубный самогонщик.
Капитан_Немо
Побольше бы таких, глядишь и задумались сыны Восходящего солнца.Пойду как я Чирка потестдрайвлю ...