Нужно 2-3 машины для оборудования и пятерых музыкантов.
Из Москвы 11-12 число не принципиально. При ажиотаже привилегии у извозчиков едущих 12-го числа

Модераторы: Romik, BAlex, Romik, BAlex
Если свой бус не продам можно и оборудование и музыкантов туда утрамбовать.wersa писал(а):Для того, чтобы 12-того в ночь после полуночи продолжать петь и соответственно пить под живой аккомпанемент:
Нужно 2-3 машины для оборудования и пятерых музыкантов.
Из Москвы 11-12 число не принципиально. При ажиотаже привилегии у извозчиков едущих 12-го числа
Числа пишите, когда забрать можете, чтоб я мог сориентироваться.Glukc писал(а):если успею приобрести машинку к этому времени могу тоже что-нибудь захватить
Угу будемс ждать )))Glukc писал(а):в воскресенье смогу сказать.
принял на заметку ))) Во сколько примерно выдвигаешься?Glukc писал(а):еду 10 если что надо взять могу взять
У меня тоже группа своя была - гитара и вокал пока еще могу )))Волк писал(а):Жень ... большинство выползает 10-го .... давай их раньше )))) больше в рокеров вольем!!!
ЗЫ. со штурманом можем вспомнить детство ... слабать на солке и басухе ))))
Помнится, на одном концерте это уже было ...[LiS] писал(а):У меня тоже группа своя была - гитара и вокал пока еще могу )))Волк писал(а):Жень ... большинство выползает 10-го .... давай их раньше )))) больше в рокеров вольем!!!
ЗЫ. со штурманом можем вспомнить детство ... слабать на солке и басухе ))))