Популярность Паджеро ... растёт
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
Популярность Паджеро ... растёт
Дорогие форумчане, спешу рассказать Вам о растущем спросе на автомобили из японии.
Недели три назад у моего друга угоняют П4-3.0.-МКПП Черного цвета, ночью, район медведково.
Машине было меньше месяца, сигналка с пейджером, замок капот-кпп.
Сегодня выхожу с работы и вижу нереальнейшую щель на задней правой двери, аж ладонь проходила.
Сначала было подумал, что может на даче где задел, либо "висел" кто на двери, либо .....
предположений много, но в Рольфе они развеялись. Вердикт - попытка взлома с помощью
специальных средств ( надувная подушка), отогнули дверь, но видимо не смогли или спугнули.
(ночует мои П4 в Отрадном).Итог - 2 часа времени + немного денег = дверь на месте...
p.s Звоню знакомому рассказать и тут же в ответ - у меня три дня назад хонду аккорд угнали,
правда спутник спас-нашли через 3 часа... по ментуре бегаю....
Вот такая "фукусима" в Москве....
Так что будьте БДИТЕЛЬНЕЙ!!!
Недели три назад у моего друга угоняют П4-3.0.-МКПП Черного цвета, ночью, район медведково.
Сегодня выхожу с работы и вижу нереальнейшую щель на задней правой двери, аж ладонь проходила.
Сначала было подумал, что может на даче где задел, либо "висел" кто на двери, либо .....
предположений много, но в Рольфе они развеялись. Вердикт - попытка взлома с помощью
специальных средств ( надувная подушка), отогнули дверь, но видимо не смогли или спугнули.
(ночует мои П4 в Отрадном).Итог - 2 часа времени + немного денег = дверь на месте...
p.s Звоню знакомому рассказать и тут же в ответ - у меня три дня назад хонду аккорд угнали,
Пыж лонг дизель черный
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Re: Популярность Паджеро ... растёт
Так позавидовать владельцам Паджеро или посочувствовать ?.......спешу рассказать Вам о растущем спросе на автомобили из японии.
-
КЛИМ писал(а):Так позавидовать владельцам Паджеро или посочувствовать ?.......спешу рассказать Вам о растущем спросе на автомобили из японии.
+100. Сам задаюсь таким вопросом =)
Пыж лонг дизель черный
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
да впоследнее время жОпа какаято ....с начала года только то что я знаю(по знакомым и друзьям знакомым) 8 паджей ушло, включая мою + пара спортов и элька....причем внешний вид и состояние вообще не имеет значение(((( со стоянок охраняемых, со спутниками, секретками.... ничего не спасает(((( млять...
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Bpar
- Контактная информация:
C новыми правилами постановки на учёт - вполне возможно что угоняют ради двигла или запчастей :-\
Bpar @ MMC Pajero IV V88W 4M41
Bpar @ MMC Pajero L14xG 6G72
Bpar @ MMC Pajero L14xG 6G72
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
чето грубо как-то. какие проблемы открыть дверь в машине? зачем так париться и портить дверь? думаю это не попытка угона была.SerkovSanya писал(а):Дорогие форумчане, спешу рассказать Вам о растущем спросе на автомобили из японии.
- mustang
- Контактная информация:
вот и задайтесь вопросом, почему в Таджикистане и Узбекистане практически нет угонов??? Причины просты и банальны...., узбеки сразу сажают на 25 лет, у таджиков работают как органы, так и сказывается дешевизна автомобилей, не дорогая растаможка.... В результате меня вообще нет никаких сигналок и замков, кроме штатных конечно и сплю я очень крепко....
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Потому что продать некому .вот и задайтесь вопросом, почему в Таджикистане и Узбекистане практически нет угонов???
-
[/quote]
чето грубо как-то. какие проблемы открыть дверь в машине? зачем так париться и портить дверь? думаю это не попытка угона была.[/quote]
100% попытка угона. Дверь не портится, замок ломать не надо. Просто отгибается угол двери и открывается изнутри.
Мастер приемщик, кстати, рассказал как у него Лансер новый также вскрыли, недели 2-3 назад, но не смогли снять
замок на руле. Долго капошились, но не смогли. Вот так...
чето грубо как-то. какие проблемы открыть дверь в машине? зачем так париться и портить дверь? думаю это не попытка угона была.[/quote]
100% попытка угона. Дверь не портится, замок ломать не надо. Просто отгибается угол двери и открывается изнутри.
Мастер приемщик, кстати, рассказал как у него Лансер новый также вскрыли, недели 2-3 назад, но не смогли снять
замок на руле. Долго капошились, но не смогли. Вот так...
Пыж лонг дизель черный
-
покупателей на паджеру в Ташкенте хоть отбавляйКЛИМ писал(а):Потому что продать некому .вот и задайтесь вопросом, почему в Таджикистане и Узбекистане практически нет угонов???
-
чето грубо как-то. какие проблемы открыть дверь в машине? зачем так париться и портить дверь? думаю это не попытка угона была.[/quote]SerkovSanya писал(а):
замок на руле. Долго капошились, но не смогли. Вот так...[/quote]
ну может быть. интересно, сигналку они видимо альпенштоком хотели отключать?

- mustang
- Контактная информация:
Продать можно, только смотря что и кому, например в Таджикистане наверняка больше БМВ Х5 и Х6 и прочего премиум класса из расчета на душу населения нежели в России(правда все палево), а в Узбекистане из-за дикой стоимости растаможки хотя "иномарок" поменьше, но даже в такой ситуации спрос особенно на Прадо и Паджерик стабилен и устойчив.
У Клима видимо мягко говоря искаженная информация об этих странах, без обид только. А что касается вопроса борьбы с угоном...., обьявите, что расстреляете на месте любого, кто попадется на месте преступления - угонов будет на половину меньше, а расстреляйте на месте двоих реально пойманных и покажите по ТВ - угоны прекратятся вовсе.
У Клима видимо мягко говоря искаженная информация об этих странах, без обид только. А что касается вопроса борьбы с угоном...., обьявите, что расстреляете на месте любого, кто попадется на месте преступления - угонов будет на половину меньше, а расстреляйте на месте двоих реально пойманных и покажите по ТВ - угоны прекратятся вовсе.
Араб 3.0 с Рокфордом, серебрстый, 2008 год