Ключи от П-3

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Gary56
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero-3
Благодарил (а): 84 раза

Ключи от П-3

Сообщение Gary56 »

Други!
У П-3 в комплекте 3 ключа. Серый и два черных. Должен быть како-то смысл... Тем более они и ключи от иммобилайзера. На мерсе например ключи рекомендуют менять для использования раз в полгода. чтоб замок не забыли.... Хрень...
The Rolling Stones моё всё...
KV2

Сообщение KV2 »

как правило другим цветом отмечают так называемый "мастер - ключ" При помощи котрого осуществляется привязка дополнительных ключей специальным ритуалом безо всяких доп. устройств, хоть в чистом поле. Его надо беречь, и ни когда не давать в руки без надобности противным сервисменам. Либо ключи как к примеру от Вольво, у 850 три с виду абсолютно одинаковых ключа, но при этом один из ключей может включать только зажигание. Второй зажигание, двери. Третий зажигание, двери, бардачек, багажник.
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
beat2k
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mistubishi
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение beat2k »

Не поленился, сходил посмотрел. У меня все три ключа одинаковые. А ничего они забыть не могут, т.к. в них нет элемента питания. Я вот уже год пользуюсь одним и тем же ключом и ничего.:)
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Женька
ГЛ.ЭВАКУАТОР
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Женька »

beat2k писал(а):Не поленился, сходил посмотрел. У меня все три ключа одинаковые. А ничего они забыть не могут, т.к. в них нет элемента питания. Я вот уже год пользуюсь одним и тем же ключом и ничего.:)
Полностью согласен,три ключа , пользуюсь одним,два в заводском чехле :D
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
Bugsbunny

Сообщение Bugsbunny »

Серый ключ открывает все кроме бардачка
PajeroIII 05' 5dr 3.2DI-D 4M41 МКПП
Gary56

Сообщение Gary56 »

BugsBunny писал(а):Серый ключ открывает все кроме бардачка
Ну спасиб! А я думал, что замок сломан на бардачке... А другой ключ не допер попробовать... Епть....
Gary56

Сообщение Gary56 »

beat2k писал(а):Не поленился, сходил посмотрел. У меня все три ключа одинаковые. А ничего они забыть не могут, т.к. в них нет элемента питания. Я вот уже год пользуюсь одним и тем же ключом и ничего.:)
Мнение спецов: Ключ - это иммобилайзер. Элемента питания нет. Пассивная схема. Проверяется - если на замке зажигания видно индуктивное кольцо (считывающая катушка) - иммобилайзер есть.
Проверка советская, с гарантией (друган пробовал) - изготовили ключ. Дверь открылась. Сунули в замок зажигания, повернули - фуй!!! Родным - с полтычка. Забыть информацию ключ действительно не может. По крайней мере Митсовский (обратно мнение спецов). На меринах новых вроде может забыть....
Кстати ключи с и без иммобила внешне ничем не отличаются....
Kirill.msk

Сообщение Kirill.msk »

Gary56 писал(а):
Мнение спецов: Ключ - это иммобилайзер. Элемента питания нет. Пассивная схема. Проверяется - если на замке зажигания видно индуктивное кольцо (считывающая катушка) - иммобилайзер есть.
Проверка советская, с гарантией (друган пробовал) - изготовили ключ. Дверь открылась. Сунули в замок зажигания, повернули - фуй!!! Родным - с полтычка. Забыть информацию ключ действительно не может. По крайней мере Митсовский (обратно мнение спецов). На меринах новых вроде может забыть....
Кстати ключи с и без иммобила внешне ничем не отличаются....
Про "серый" - действительно не открывает бардачок, типа в сервис сдаешь с этим ключом.

Про "иммобилайзер" в случае утери "прошивают мозги" для работы с болванкой ключа. Т.е. болванка ключа пассивный элемент
Pajero-2 97 6G72(24V) AT 5doors
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»