Продаю усилинный бампер для Паджеро
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продаю усилинный бампер для Паджеро
Продаю усиленный бампер(экспедиционный) сталь 4 мм,с платформой под лебедку.Новый производство Китай. Цена 20000 руб
Тел 8(501) 455-11-72
Почта dly_kitayca@mail.ru
Тел 8(501) 455-11-72
Почта dly_kitayca@mail.ru
Последний раз редактировалось Китаец 30 мар 2006, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Усилинный бампер подходит для МП Спорт и Л200(в инструкции укзываются V31,V32,V33 кузова ).Встоенное установочное место для лебедки,спереди выход под тросс.Джип Ателье за 15000 руб похожее не делает.Встроенные поворотники в бампере.Расскажите как выставить фото выставлю.Сталь 4 мм,снаружи покрыта лаком.Ставится вместо штатного бампера.Находится в Москве .
Последний раз редактировалось Китаец 04 апр 2006, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Кстати у меня завалялся на складе новый кенгурятник из полированной нержавейки,для Паджеро 2(93-98 г.в.)Обычная труба "подкова",с поперечиной для противотуманок. Отдам ну тысяч за 5 , с моей доставкой до места по г. Москва.
Последний раз редактировалось Китаец 30 мар 2006, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Я не спорю что железная саранча поработал болгаркой.В китае металлический бамер можно купить за 100 баксов,вопрос подойдет или нет.Мои встали без проблем.Болкаркой поработал только один покупатель переделывая 100 на 80,остальные устанавливали сами за 5 минут на штатные места.Бампера выглядят интересней чем АРВ,на АРБ нет резиновых отбойников с переди и других примочек.
Но в принцмп для Паждеро больше не вожу.Все мои покупатели остались довольны.И Студия куда отправил дядя Паша клиентов,заставила их поплеваться.При всем уважение,выглядят они не лучше швеллера спереди.
Но в принцмп для Паждеро больше не вожу.Все мои покупатели остались довольны.И Студия куда отправил дядя Паша клиентов,заставила их поплеваться.При всем уважение,выглядят они не лучше швеллера спереди.