Вчера не завелся Бензином воняет аж жуть понял заливает надо менять свечи, сегодня поменял а старые вот в таком УЖАСНОМ состоянии . Причем только 3 свечи в одной голове в таком состоянии в другой чуть белесый налет но свечки живы. Подскажите пожалуйста из за чего такое могет быть
Вложения
Когда два тигра дерутся выигрывает китаец на дереве.
Закоксовка колец. Прогорание клапана. Трещина выпускного колектора. В результате детонации возможен обрыв шатуна. Затягивание ремонта увеличивает шансы попасть на все варианты.
Почти))))) я думаю придется месяцок пешком походить чтоб не угробить двигло до конца, а то денег нема а объем работ большой помимо прокладок ремень грм с роликами, лобовой сальник, маслосъемные колпачки, вот я и думаю во сколько мне все это выльется(((????????????
На "авдотье" 6 в С5 кузове +с правой стороны гидрики замена V6 была,перед самой продажей менял,правда в "тихом" сервисе с запчастями с экзиста(неоригинал) вышло в районе 12 р. с работой.
П 2 4М40 1997г.в. длиный, на ручке . строица...Мой первый дизель.Мануал-фильм:"Трактористы"
Я так понял в 50 тыщ можно уложиться, а то меня вчера напугали что дешевле съездить в Беларуссию и там отремонтироваться, а это 30 тыров тока на дорогу(((, буду у нас искать мастера хорошего, а если не найду то проще в москву в Автофор вроде здесь читал что им многие довольны и качеством и ценой.
да там делов то на раз, два. За день можно все самому сделать.
П2:1995 г.,LT285*75*16, 6G72 12V, МКПП, Принудительная блокировка сзади, 4 см, силовые бампера, CоmeUР9500, 3 дв, Араб, счасливый обладатель АСЛ 1985 года выпуска заточена как бритва! Вопрос: Джип должен быть вровень с грязью или выпирать??!!
Главное чтоб при установки натяжителя ГРМ не перетянули , а то могут долго не проходить .... это так предостережение и на всякий проверь его проф пригодность этим вопросом..
Если не прав в этом вопросе то поправите))