kyzya11 писал(а):Ремкомплект? Я брал поршень отдельно,пружинки/штифты отдельно, резинки отдельно )все вместе дороже,около 1.7 т.р наверное.что бы все вместе было не видел.
С покаутшками похуже.сохнет все.поглядите тему про ниваленд)
Спасибо тему поищу. Мне всего-то нужен пыльник на направляющую, порвался, вот и закисает зараза. Отдельно такой штуки нигде не нашел. По магазинам позвонил, комплект и за ~700 рэ найти можно, только нигде нет в наличии, а вот на заказ уже 1200.
Естественно я просмотрел форум, и сюда пишу т.к. не нашел желаемого, только фотки и видео. Но на эти даты запланировано посещение диких мест под Ростовом. Я имею ввиду не соревнование, когда ни у кого не будет времени что-то кому-то объяснять и показывать, а просто ненапряжный выезд желающих на денек, очень даже здорово если с ночевкой.
Ripcord писал(а):
К автомобилю надо обязательно прикладывать водителя с головой, или хотя бы штурмана у которого есть аналогичный орган

Ибо без нее и котлету в луже засадить можно (НЛ)
Что касается остального - обзаведись резиной, ну хотя бы типа BFG АТ . Хорошая резина на бездорожье большой плюс. По опыту могу сказать что "свампер" даже в шатаном размере на порядок повышает проходимость по слабым грунтам. Ну за то на нем по асфальту не очень...
Вот этого опыта и охота набраться, пока он ограничивается поездками по полям и лесам на Лачетти с цепями::-D:
Резиной думаю разжиться попозже, от предыдущего хозяина досталась йокогама не помню какая, какая-то всесезонка, но явно для европы. Свампер буду ставить на Ниву тестя когда он купит ей замену. Подготавливать авто для соревнований пока нет желания и денег.
Неестественное поведение - вот главное отличие человека от животного.