Снупер как всегда на высоте, победив все заморочки. ( Саша, спасибо еще раз )
Пока одни эмоции. Мотор супер, едет вообще песня. На кольце просто балдел, чуть придавил тапку и полетел.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Отдельная история, прогарела прокладка ГБЦ, поменял ее, заодно маслосъемные, распылители вообщем большое ТО. Собрал, а в радиаторе бульки, где то видно микротрещина в головке.Стою смотрю на мотор и думу думаю, а тут эвакуатор завозит во двор эльку... Звонок Снуперу ... и понеслосьSedoy писал(а):А в чем причина замены, родной мотор убился? вроде все было в порядке..донора (НМПС) со 178 сильным дизелем найти не удалось?
Сейчас подключу лебедку, люстру, дособираю салон и готов.CHE_B писал(а):Поздравляю!!! когд тестим ?
CARina писал(а):ухххх, ну уРААаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!![]()
поздравляю!!!!!!!!!!
давай скорей обкатывай и в путь!!!!![]()
280 т. км. как случилось не знаю. В том году летом, с Dimmm в лесу сели и долго выбирались, температура начала расти включил печку и опустил температуру, дал остыть, больше никогда температура не росла. все было нормально еще год. По кольцу 100-110, т.е. до трех тыс оборотов. В чем причина не знаю, солярка Шелл-Лукойл-Несте. Чек не горел.Sedoy писал(а):Жаль двигатель..микротрещина в голове- сколько не писали в форуме, не припоминаю, что у кого то просто прогорела прокладка, обязательно тянуло на ГБЦ. А как это случилось? из за плохой солярки, на которой пришлось гонять на оборотах, или отказала электроника и пришлось гонять с горящим чеком? или был банальный перегрев? на каком пробеге это случилось?
В процессеИрен писал(а):Влад поздравляю!
как там моя ласточка?
Наврядли, после того случая тысяч 60 прошел, да и стрелка там отклонилась на пару миллиметров всего. Хотя все может быть.Sedoy писал(а):Влад, видимо когда вышел перегрев, болты крепления ГБЦ чуть расперло, прокладка стала хуже обжиматься, и в какой то критичный момент ее пробило. Видимо, чтобы не попасть в опасную лотерею, для 4д56 после перегрева нужно перетягивать болты ГБЦ и соответственно перевыставлять клапанные зазоры..
У нас и в Питере есть. Сначала на Юриной прокачусь, потом подумаю.Dimmm писал(а):надо в москву сгонять и сменить подпись на 170 л.с.