Я любитель музыки и поставил в багажник саб!

Что нужно сделать??? Ставить новые пружины или проставки??? А перед как поднять??
Еще забыл на данный момент когда ездиешь на кочках зад пробивает так как будто его под зад пинают!)))

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А фото сего чудного девайса есть????Алекс828 писал(а):около 80-90кг.
ОзверетьАлекс828 писал(а):около 80-90кг.
Сфоткаю скину!Remtos писал(а):А фото сего чудного девайса есть????Алекс828 писал(а):около 80-90кг.
это вроде не много... тут один 300 кг возит....VSV1953 писал(а):ОзверетьАлекс828 писал(а):около 80-90кг.![]()
![]()
Только от длинного П2 (от короткого слабые будут)Алекс828 писал(а):Сфоткаю скину!Remtos писал(а):А фото сего чудного девайса есть????Алекс828 писал(а):около 80-90кг.
А пружины от паджеро 2 подойдут??? И аморы родные поставить?
[/quote]Remtos писал(а):Алекс828 писал(а):
Только от длинного П2 (от короткого слабые будут)
а у тебя от п2 стоят?Алекс828 писал(а):Remtos писал(а):Алекс828 писал(а):
Только от длинного П2 (от короткого слабые будут)
А фото сабаАлекс828 писал(а):Всё нашел выход из ситуации! поставил пружины )
зад приподнялся на 4-5 см) самое то как и должно быть)))
Спасибо всем!!!!
Поставь усиленные, если ты возишь постоянно вес как ты говоришь 200кг, а если родные новые поставишь то они за короткое время просядут и придется опять менять пружины!lokasso писал(а):Помогите с советом! У меня паджеро2, 3 дверый, V 2.5 Купил оригинал амортизаторы (зад, перед), теперь нужны пружины. У меня богажник всегда забит на 200 кг и сидячий пассажир, поэтому нынешние пружины просели. Какие всетаки заказать пружины от паджеро длинного усиленые или обычные, чтобы жопа не улитела до небес по отношению с передом и смотрелась равномерно. И можно еще парт номер пружин.