См ниже

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
поменял 4 ступицы передних, послушай моего совета, хочешь не гемороиться, купи ступицы в сборе ОРИГИНАЛ и минимум на 120т.км. ты забудешь о проблемме, не крои тут это бесполезноKiread писал(а):Доехал до Саши из тушино (точнее его сыновей), диагноз - 3 ступицы в хлам. Цены на смену ступицы 800-1000 руб, впресовка подшипника отдельно 1500-2000. Выгоднее брать подшипник и пресовать.
Вот только отдельно подшипник задний я не могу найти, только в сборе все
Брал ступицу далеко от дома по обстаятельствам прошёл на ней порядка 30 000км сейчас как мне кажется появился гул(может прада только кажется) вывесили на подьёмнике всё прослушали тихо люфта нет не на одном колесеGuest писал(а):поменял 4 ступицы передних, послушай моего совета, хочешь не гемороиться, купи ступицы в сборе ОРИГИНАЛ и минимум на 120т.км. ты забудешь о проблемме, не крои тут это бесполезноKiread писал(а):Доехал до Саши из тушино (точнее его сыновей), диагноз - 3 ступицы в хлам. Цены на смену ступицы 800-1000 руб, впресовка подшипника отдельно 1500-2000. Выгоднее брать подшипник и пресовать.
Вот только отдельно подшипник задний я не могу найти, только в сборе все
чтоб подешевле найти смотри в экзисте, автоклондайке и авторифе.