вообщем сколько я его не мучал все равно дымит на холодную ..да так дымит что соседи все время ржут, аж стыдно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
конечно не надо снимать тнвд. просто шкив скидываешь, я поменял не помоглоchempic писал(а):Эх такая же беда, один в один, как нагреется все отлично, форсы менял, ТНВД крутил, буду менять сальник ТНВД, авось поможет, мож кто подскажет можно ли его поменять не снимая ТНВД, просто снять шкив и все ?
проверка тнвд 2000р, последующий ремонт 10000, если все на перед знать можно контрактный взять 10000р в очень хорошем состоянии а то и меньше....но опять же мучить голову не очень охота, на здоровье дороже скажетсяvadim82 писал(а):почему не проверить?
тут морган продавал приблуду,изготовь сам,нужен манометр и штуцер.
но лучше не химич если не шаришь,заедь в сервис на диагностику...
А как законтрить шкив ТНВД, чтоб открутить гайку ?romah83 писал(а):конечно не надо снимать тнвд. просто шкив скидываешьchempic писал(а):Эх такая же беда, один в один, как нагреется все отлично, форсы менял, ТНВД крутил, буду менять сальник ТНВД, авось поможет, мож кто подскажет можно ли его поменять не снимая ТНВД, просто снять шкив и все ?
romah83 писал(а):проверка тнвд 2000р, последующий ремонт 10000, если все на перед знать можно контрактный взять 10000р в очень хорошем состоянии а то и меньше....но опять же мучить голову не очень охота, на здоровье дороже скажетсяvadim82 писал(а):почему не проверить?
тут морган продавал приблуду,изготовь сам,нужен манометр и штуцер.
но лучше не химич если не шаришь,заедь в сервис на диагностику...