Продолжает капать масло из под пыльника переднего кардана

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
DVB67
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3

Сообщение DVB67 »

Помогите плиз советом. Увидел масляные пятна под машинкой, заглянул вниз, свисают капли с железного пыльника на переднем карданном вале.
Поехал на СТО. Заменили сальник на раздатке, куда вставляется кардан.
На следующий день опять пятно. Посмотрел - так же и капает.
Приехал снова на СТО. Опять заменили сальник, поставили вторую какую то пружинку на него, продули сапун, полирнули кардан. Сказали теперь все ок.
Вчера масла под машиной не было, но я провел под пыльником пальцем и он немного замаслился. Но сегодня проехал пару километров, после чего смотрю - опять масляное пятно, небольшое. Проехал до работы несколько километров, по дороге включил 4WD (чтоб дать нагрузку),по приезду заглянул под машину и увидел, что опять капает масло...
Опять придется ехать на СТО. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемкой?
tank10
Двигатель:: 4g54,6G75
Мой автомобиль(и):: pajero 2.Montero 3 2003г.

Re: Продолжает капать масло из под пыльника переднего кардан

Сообщение tank10 »

сталкивался на второй паджере,надо снять кардан и посмотреть на глубину выработки (место контакта с сальником) и отписаться.
DVB67
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO 3

Re: Продолжает капать масло из под пыльника переднего кардан

Сообщение DVB67 »

Спасибо за совет. Сегодня была небольшая лужа под машиной. В понедельник поеду на СТО. Потом отпишусь. Кстати сказали, что люфта нет. Все в пределах допуска....
Johny Cash
Двигатель:: 3.5 Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero lll
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Johny Cash »

Всем привет, чтоб не открывать новую тему и после долгих поисков, решил написать тут, извиняйте если что не так. потек передний сальник раздатки, разбрасывает масло по днищу и т.д. Скажите пож-та знатоки, менять сальник не геморой? Потом настройка нужна? Или может есть какие еще секреты? Спасибо за ранее
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»