Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Шлем ни к чему, рация в машине естьBin писал(а):Могу предложить мотокроссовый шлем или автомобильную радиостанцию (новую)
А вот это уже интереснееАндрей ГУРБ писал(а):выбирай в магазине http://www.kovea-shop.ru че хочешь???
+ доставкаNemarov писал(а):за 1000 заберу + пиго
это всмысле мне?eGOist писал(а):не, тема не сдулась)). Просто изначально назвал ее неправильно. Надо было без "продам". 1,5 тыр не очень интересно, интереснее обменять на чё-нить дельное. Хотя, если в течении недельки других предложений не будет, наверное отдам по второму варианту
, чего вещь хорошая без дела валяться будет!
Не, я про второй вариант AlessandroNemarov писал(а):это всмысле мне?eGOist писал(а):не, тема не сдулась)). Просто изначально назвал ее неправильно. Надо было без "продам". 1,5 тыр не очень интересно, интереснее обменять на чё-нить дельное. Хотя, если в течении недельки других предложений не будет, наверное отдам по второму варианту
, чего вещь хорошая без дела валяться будет!
если да то готов выслать штуцер на трубу или в карман + посылка местного мегодудлива + рыбки Омуля байкальского
А вот это уже интересненько!Alessandro писал(а):снял с крыши заднее антикрыло.если интересно,можно обсудить обмен