Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Он у него в подписиcontact писал(а):Dai VIN
Нет уж, сделай это самYURIJ писал(а):Мой VIN JA4MT21H02J064751 Заранее большое спасибо
Сильно извеняюсь но никак не мог, нахожусь между продажей дома, попыткой неразвестись с женой и войной с иммиграционным департаментом США.YURIJ писал(а):Даже примерно ничего сказать не можете? Месяц, полгода или год? Очень хотелось бы поставить.
Я думаю ты не совсем правильно интерпретируешь (особенно насчет залога - эта запись просто говорит о том что машина была куплена в кредит) результаты carfax. Выложи сюда или в личку, все проясниться.YURIJ писал(а):Илья, большое спасибо за заботу. Будем надеяться, что черные полосы в Вашей жизни скоро пройдут и останутся только воспоминания о них. Машину я свою все таки пробил и на день рождения получил подарок. Из 3-х лет пребывания в США она год пробыла в залоге и пол года в автосалоне и на аукционе. А за оставшиеся полтора года она реально прошла свои 44000 миль. Больше никаких записей не обнаружено. я пока остался очень доволен. С уважением.