Помогите начинающему Монтероводу и неумелому пользователю ПК
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Помогите начинающему Монтероводу и неумелому пользователю ПК
Помогите узнать родословную своего коня, пригнанного из США в
июле 2005 года. С компом пока еще на ВЫ, но очень хочется узнать, что за кот в мешке. 
Монтеро Спорт LS 2002 г. 4AWD
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Владимир_Б
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Он у него в подписиcontact писал(а):Dai VIN
Mitsubishi Montero Sport LS, 2003 г.в., 4AWD, 3.0L V6 EFI SOHC VTEC, АКПП
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=12062
Подвеска Dobinsons; рул. демпфер Rancho; BFG AT 265/75/16
Помогите начинающему монтероводду
Мой VIN JA4MT21H02J064751 Заранее большое спасибо 
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Yaroslav_Montero
Re: Помогите начинающему монтероводду
Нет уж, сделай это самYURIJ писал(а):Мой VIN JA4MT21H02J064751 Заранее большое спасибо
http://www.vinfax.ru/vin.html
Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
-
contact
- Контактная информация:
Неа не угадали, я просто знаю пару сайтов, так человеки вывешивают: "мол кому надо у меня можно узнать до такого-то числа..".Тут умные люди, особенно если покупаешь у часника всегда через Carfax прогоняют, на месяц стоит 19.99$, я зато одной головной болей меньше.
Но есть одно маленькое НО,(оно всегда,блин,есть) Carfax репорт не панацея от всего, люди не всегда звонят в полицию и не всегда пользуються страховыми компаниями.А нет полицейского репорта, нет и ничего в истории машины.
Вот вам хороший пример.Допустим приехал я домой "в дрезину" пьяный и тяпнул паркуясь машину жены. Утром проснулся и видел чего натворил, вызвал такси жене что бы она добралась до работы и на телефон к русским механикам или мексиканцам( они по части наличных денег как мы), вечером машины в боксы чтоб "не светились" и налик на стол, ну вот и всё, машина по истории чистая, а жизне кто знает?
Мне такая попалась! Покупал её вечером, да ещё и на севере(читай северный штат)солнце там нешибко. Дальше переехал на юг чрез 2 дня(для этого и покупал),пока обустраивались туда сюда, короче небыло у меня времени её разглядывать. Первый раз закралось сомнение 2 недели назад бампер чего-то слишком белый(Carfax на неё чистый), тут купили ковролин в дом позавчера стали сзади запихивать и у меня карпет подвинулся, смортрю битое стекло, да не просто стекло,а автомобильное такими маленькими круглашками,я под машину
а там зади всё было выпровлено и вытянуто, новый бампер и 5я дверь новая.Короче не хилый задний бой у меня был.Вот вам и вся история.
Да твой репорт будет на English сможешь сам осилить или тебе перевести, и дай е-mail адресс, а то он на 2-3х листах будет, не хочу здесь вывешивать.
Всем удачи.
Но есть одно маленькое НО,(оно всегда,блин,есть) Carfax репорт не панацея от всего, люди не всегда звонят в полицию и не всегда пользуються страховыми компаниями.А нет полицейского репорта, нет и ничего в истории машины.
Вот вам хороший пример.Допустим приехал я домой "в дрезину" пьяный и тяпнул паркуясь машину жены. Утром проснулся и видел чего натворил, вызвал такси жене что бы она добралась до работы и на телефон к русским механикам или мексиканцам( они по части наличных денег как мы), вечером машины в боксы чтоб "не светились" и налик на стол, ну вот и всё, машина по истории чистая, а жизне кто знает?
Мне такая попалась! Покупал её вечером, да ещё и на севере(читай северный штат)солнце там нешибко. Дальше переехал на юг чрез 2 дня(для этого и покупал),пока обустраивались туда сюда, короче небыло у меня времени её разглядывать. Первый раз закралось сомнение 2 недели назад бампер чего-то слишком белый(Carfax на неё чистый), тут купили ковролин в дом позавчера стали сзади запихивать и у меня карпет подвинулся, смортрю битое стекло, да не просто стекло,а автомобильное такими маленькими круглашками,я под машину
Да твой репорт будет на English сможешь сам осилить или тебе перевести, и дай е-mail адресс, а то он на 2-3х листах будет, не хочу здесь вывешивать.
Всем удачи.
2000 MMC, 3.0, V6, АКПП, 16"
Бортовой маршрутный компьютер
Даже примерно ничего сказать не можете? Месяц, полгода или год? Очень хотелось бы поставить.
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
-
contact
- Контактная информация:
Re: Бортовой маршрутный компьютер
Сильно извеняюсь но никак не мог, нахожусь между продажей дома, попыткой неразвестись с женой и войной с иммиграционным департаментом США.YURIJ писал(а):Даже примерно ничего сказать не можете? Месяц, полгода или год? Очень хотелось бы поставить.
Сегодня поместил снова, обещяю ответить в течении 48 часов.
С уважением,
Вечно русский
ИЛЬЯ
P.S. Может скоро все свои негодования сможете высказать лично мне при очередном слёте Мотероводов, выпрут меня отсюда скоро.
2000 MMC, 3.0, V6, АКПП, 16"
Помогите начинающему монтероводу
Илья, большое спасибо за заботу. Будем надеяться, что черные полосы в Вашей жизни скоро пройдут и останутся только воспоминания о них. Машину я свою все таки пробил и на день рождения получил подарок. Из 3-х лет пребывания в США она год пробыла в залоге и пол года в автосалоне и на аукционе. А за оставшиеся полтора года она реально прошла свои 44000 миль. Больше никаких записей не обнаружено. я пока остался очень доволен. С уважением.
BFG265/70/16Т/А
BFG265/70/16Т/А
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
Re: Помогите начинающему монтероводу
Я думаю ты не совсем правильно интерпретируешь (особенно насчет залога - эта запись просто говорит о том что машина была куплена в кредит) результаты carfax. Выложи сюда или в личку, все проясниться.YURIJ писал(а):Илья, большое спасибо за заботу. Будем надеяться, что черные полосы в Вашей жизни скоро пройдут и останутся только воспоминания о них. Машину я свою все таки пробил и на день рождения получил подарок. Из 3-х лет пребывания в США она год пробыла в залоге и пол года в автосалоне и на аукционе. А за оставшиеся полтора года она реально прошла свои 44000 миль. Больше никаких записей не обнаружено. я пока остался очень доволен. С уважением.
Пажеровод бывший:
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
92 Montero SR 33и + блокировки, лебедка, эххх (ПРОДАНО)
2002 Montero LS на 33х (УБИТ)
97 TLK80 (ПРОДАНО)
Даешь большой американский автопром 2008 Power Wagon
- evgeniy328
- Контактная информация:
Бесплатная пробивка машин из США: http://www.automax.ru/forum/forumdisplay.php?f=7
PAJERO SPORT 2008 AT (S 70) 3.0
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
ТOYOTA KAMRY 2007, 2.4 AT, R-4
- evgeniy328
- Контактная информация:
- Yaroslav_Montero