Вклейка в ПТС о номере рамы Паджеро 2 1994 г.в.
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: MBW140
Вклейка в ПТС о номере рамы Паджеро 2 1994 г.в.
Всем привет! Братва, нужен ваш совет по покупке авто. Паджерик 2 1994 г.в., по состоянию отличный 3000 см движок, всё вроде хорошо, но есть маленькое но колючее "НО" вклейка в ПТС о коррозии номера рамы. ЭКО пройдено о чём есть это отметка. Машина в Москве, сам с Магнитогорска, посоветовался со знакомым гаишником из РЭО, говорит брать такой опасно, мол местное ЭКО может не пропустить, если не прочитается хоть одна цифра. Но машина же уже прошла московское ЭКО, была на учёте, затем снята, сейчас на транзитах. Ваш совет, стоит связываться с такой?
- Андрей ГУРБ
- Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Re: Вклейка в ПТС о номере рамы Паджеро 2 1994 г.в.
Всем привет! Братва, нужен ваш совет по покупке авто. Паджерик 2 1994 г.в., по состоянию отличный 3000 см движок, всё вроде хорошо, но есть маленькое но колючее "НО" вклейка в ПТС о коррозии номера рамы. ЭКО пройдено о чём есть это отметка. Машина в Москве, сам с Магнитогорска, посоветовался со знакомым гаишником из РЭО, говорит брать такой опасно, мол местное ЭКО может не пропустить, если не прочитается хоть одна цифра. Но машина же уже прошла московское ЭКО, была на учёте, затем снята, сейчас на транзитах. Ваш совет, стоит связываться с такой?
Привет! в практике 2 ая машина у меня такая последнюю брал с Питера правда 1999г. вклейка говорит о том что номера не читаются!!! ( знакомый гаишник говорит не пропустит если не прочитается хоть одна цифра) естественно там все в корозии!, бери если она в хорошем состоянии и не парься, главное чтоб она по базе нигде не числилась угон и т.д
вот моя с не читаемыми номерами
Привет! в практике 2 ая машина у меня такая последнюю брал с Питера правда 1999г. вклейка говорит о том что номера не читаются!!! ( знакомый гаишник говорит не пропустит если не прочитается хоть одна цифра) естественно там все в корозии!, бери если она в хорошем состоянии и не парься, главное чтоб она по базе нигде не числилась угон и т.д
вот моя с не читаемыми номерами

- Андрей ГУРБ
- Двигатель:: 4М-41 DID-3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
Да забыл самое главное сказать на фото вклейки (если они есть) должны стоять отметки ГИБДД если их нет то на экспертизу отправят! это лишнии 200$.Геннадий_1971 писал(а):Всем привет! Братва, нужен ваш совет по покупке авто. Паджерик 2 1994 г.в., по состоянию отличный 3000 см движок, всё вроде хорошо, но есть маленькое но колючее "НО" вклейка в ПТС о коррозии номера рамы. ЭКО пройдено о чём есть это отметка. Машина в Москве, сам с Магнитогорска, посоветовался со знакомым гаишником из РЭО, говорит брать такой опасно, мол местное ЭКО может не пропустить, если не прочитается хоть одна цифра. Но машина же уже прошла московское ЭКО, была на учёте, затем снята, сейчас на транзитах. Ваш совет, стоит связываться с такой?
А при покупке лучше у старого хозяина стриси вклейки.
Удачи

-
А то меня тут напугали мол не поставишь на учет и кирдык и деньги и нервы на ветер! Сейчас продавцу позвонил, и вправду говорит мол что всё в коррозии ничего не читается. Может в каждом городе гаишники по разному относятся к таким авто? У них есть же свои служебные какие то инструкции, как относится к таким авто, резать на корню или... Хотя фиг их зна, а каждом городе то по разному я про регионы вообще молчу!Андрей ГУРБ писал(а):Всем привет! Братва, нужен ваш совет по покупке авто. Паджерик 2 1994 г.в., по состоянию отличный 3000 см движок, всё вроде хорошо, но есть маленькое но колючее "НО" вклейка в ПТС о коррозии номера рамы. ЭКО пройдено о чём есть это отметка. Машина в Москве, сам с Магнитогорска, посоветовался со знакомым гаишником из РЭО, говорит брать такой опасно, мол местное ЭКО может не пропустить, если не прочитается хоть одна цифра. Но машина же уже прошла московское ЭКО, была на учёте, затем снята, сейчас на транзитах. Ваш совет, стоит связываться с такой?
вот моя с не читаемыми номерами![]()
-
Имеется ввиду что в ПТС должна быть фотка корродированного номера на раме? Гаишник говорит один фиг на ЭКО пошлют, есть в ПТС вклейка-отметка или нет.Андрей ГУРБ писал(а):Да забыл самое главное сказать на фото вклейки (если они есть) должны стоять отметки ГИБДД если их нет то на экспертизу отправят! это лишнии 200$.Геннадий_1971 писал(а):Всем привет! Братва, нужен ваш совет по покупке авто. Паджерик 2 1994 г.в., по состоянию отличный 3000 см движок, всё вроде хорошо, но есть маленькое но колючее "НО" вклейка в ПТС о коррозии номера рамы. ЭКО пройдено о чём есть это отметка. Машина в Москве, сам с Магнитогорска, посоветовался со знакомым гаишником из РЭО, говорит брать такой опасно, мол местное ЭКО может не пропустить, если не прочитается хоть одна цифра. Но машина же уже прошла московское ЭКО, была на учёте, затем снята, сейчас на транзитах. Ваш совет, стоит связываться с такой?
А при покупке лучше у старого хозяина стриси вклейки.
Удачи
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: pajero 1
Сам собираюсь на ЭКО, т.к. номер рамы давно не читается. Отсюда вопросы:
- если кузов без номера на Паджеро 1, то можно ли поменять кузов на более новый, хочу поставить от L200
- номерной ли кузов на L200 и на Пажжеро 2 ?
- если кузов без номера на Паджеро 1, то можно ли поменять кузов на более новый, хочу поставить от L200
- номерной ли кузов на L200 и на Пажжеро 2 ?
-
Братва! Значит покупать Паджерик2 с вклеечкой в ПТС можно без проблем? Всё таки дело не шуточное, поэтому я тут и нудю!)))
- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
Смотри ПТС...фотка короз номера вклеивается в ПТС, делается запись и заверяется печатью. У нас почти всех отправляют опять на экспертизу(дружат они наверно...), поэтому тебе и написали попросить у хозяина фотки
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
-
оК! Пошел звонить хозяину авто!)))ziko писал(а):Смотри ПТС...фотка короз номера вклеивается в ПТС, делается запись и заверяется печатью. У нас почти всех отправляют опять на экспертизу(дружат они наверно...), поэтому тебе и написали попросить у хозяина фотки
-
Братва, кто знающий посмотрите ПТС, имеется вклейка! Ну что, стоит такой брать?
-
- Двигатель:: 6G72(24)
- Мой автомобиль(и):: П2 коротыш
Сама по себе вкладка - не повод отказываться от покупки. Если зона коррозии соответствует фото, то и причин докапываться у гайцов должно поубавиться.
P2 коротыш, 1997г., 6G72 24кл. МКПП
-
Так то оно так, но меня добивает что сколько машину будут ставить на учёт, столько раз и нужно проходит ЭКО! Московское ЭКО для нашего не указ получается? Хотя все подчиняются вроде как одному министерству МВД!!! Получается правая рука не знает что творит левая? Так вся ПТС будет сплошная вклейка! А вдруг ещё наше местное Магнитогорское ЭКО запретит регистрационные действия? И что тогда, в суд подавать? Мол московское разрешило, местное запретило, я добросовестный приобретатель, давайте мол ставьте на учёт? Бред какой то! Так можно и растамаживать по нескольку раз при каждой смене владельца!
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
При чем тут ЭКО? В документах сделаны изменения - тут ЭКО уже не при чем и оснований для повторной экспертизы нет. То есть если будут направлять - ругаться с ними и все.
Тем более, что в данном конкретном случае речь идет об уничтожении всего номера, а не отдельных цифр.
Единственное что - в этом случае 9 из 10 инспекторов маркировочную табличку будут с лупой изучать на предмет перебитых заклепок.
Тем более, что в данном конкретном случае речь идет об уничтожении всего номера, а не отдельных цифр.
Единственное что - в этом случае 9 из 10 инспекторов маркировочную табличку будут с лупой изучать на предмет перебитых заклепок.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Группа Паджеро в VK: https://vk.com/pajerorussia
-
Спасибо братва! Решение принял! Показал фото знакомому в РЭПе, говорит брать можно. Еду в Москву за Паджеро 2! Принимайте в ваши ряды "жипперов"))). Пожелайте удачи и ни пуха! Буду держать в курсе поездки как приеду, и как ставил на учёт! Может здесь в этой темке посоветуете на что обратить внимание при покупке? Интересует вопрос без проблем пригнать! Значит что-то по коробасу (автомат) , раздатке ну и движка: уровень масла, где щупы, ну и может ещё что...
- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
изучи индикацию супер селекта на форуме, че когда загорается при включениях, когда выключается. На полном приводе чтоб цепь раздатки не слышно треска было...а так все как у всех, может кто что еще добавит...а так тема где-то есть помощь в выборе...
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
- юрик919
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро2
брал такую с москвы,с вклейкой,на учет поставели в районном мрэо без вопросов ,в птс же написано об отказе уголовного дела,зачем второй раз на экспертизу ехать?
паджеро2s.s.5d.1995г.4м40.7мест.вебасто.
- балтика3
- Двигатель:: 6G74 GDI, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2- 5дв.
У меня так же было, и вклейка и... но отправили на ЭКО и там вдруг левые заклепки на ТЗЧ (по личному мнению эксперта, так он мне сказал). Короче подал в суд и выиграл, поставили на учет с интересной записью в ПТС "номер рамы отсутствует смотреть ТЗЧ, а ТЗЧ установлена с нарушением завода изготовителя" т.е. я теперь могу почти любого ПЫЖА сделать своим! вот такой на опыт.
- MILITARIST
- Двигатель:: 3.5, 3.2, 6.0
- Мой автомобиль(и):: П2 1999, П3 2005, Avalanche 2002
- Контактная информация:
второй месяц поставить на учет такую не могу, взял с вклейкой в ПТС, отправили на повторную экспертизу, написали "номер рамы уничтожен коррозией", получил отказное в возбуждении УД, но машину на учет не ставят, т.к. "не могут её идентифицировать", номера на раме нет, "полицейская", табличка под лобовым, для них значения не имеет, а заводская табличка отсутствует, и где она должна была быть ни кто не знает... сегодня говорил с начальником отдела регистрации по месту предыдущего учета, они сказали, что сделают отметку в ПТС, что при снятии с учета таблички небыло, а тогда мне её на учет поставят
Был Монтерик 1995 года, а стал П2 Рестайлинг 1999, цвет и номера не поменялись)))