если ее то в субботу смотрел. дрова я вам скажу еще те. на сайте висит 435, стоит на площадке автосалона с ценником 429. я бы за нее 250, больше не дал. на фото конфета, а в реалии ушатаный авто по всем параметрам. салон вообще отдельная тема для разговора.
мотор как обычно отмыт но судя по недомытостям в труднодоступных местах, маслом его поливает обильно. начальные буквы на раме не читаются хотя цифири вроде прочесть мона. Вобщем мне машин не понравился категорически. Обидно что продован наколол по телефону насчет состояния. 7 рублей на дорогу туда и обратно коту под хвост.
Ну я конечно мож не про ту машину написал. тогда извините, просто только домой вернулся и сразу за комп под впечатлением.
Короче ОТБОЙ. Спасибо канешно но не эту короткий пруль дизелёк синего цвета. висел с начала июня на всяких сайтах Воронежа за 250 без фоток. вчера на авто ру вдруг за 200. вобщем сегодня вроде уже почти договорились и фотку прислал .... потом пишет я передумал извини мол жена против не хочет грит с пыжом расставатся и всё тут ..расстроился нафик на весь день.
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Нифига я короче не пойму, мне отказал а вчера объяву опять дал, только у себя в Воронеже. а на автору снял. перебирает покупателями чтоли? вот телефон его 8952 101 05 43 .
Был - MMC Pajero 2, 1996, пруль, TV\DVD, автозапуск, 7 мест, АКПП, 6G72, 12 клапанов, лесенка. ALLIED WHEELS 10J ЕТ -44,
COOPER DISCOVERER STT 33/12.5/R15, бодик 6см. демпфер Tokico. шнорхель.