В общем прочесал вчера весь Кунцевский рынок, но так и не нашел коврика в багажник "оригинального", т.е. с отверстиями под 3 ряд сидений. В каталого вообще не нашел ковриков, чтобы через экзист заказать Может кто подскажет каталожный номер?
И еще проблема: хром облез на зеркалах заднего вида внешних, но в каталоге нет отдельно задней крышки, только зеркало в сборе http://www.japancats.ru/mitsubishi/deta ... E187912448
кто-нить уже боролся с этой траблой, какие мысли? А то жаба душит выкинуть почти 500 уев за новые зеркала в сборе
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан) OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
Van Helsing писал(а):но так и не нашел коврика в багажник "оригинального", т.е. с отверстиями под 3 ряд сидений.
а такое бывает? вроде коврики лежат ниже верха арок (не заходят на арку) и соответственно ниже этих отверстий
кстати, а существуют заглушки взамен снятых сидений 3го ряда?
Это да, но есть еще две скобы в полу, за которые сиденья фиксируются, когда их раскладываешь. Вот для них мне сказали есть в оригинальном коврике отверстия.
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан) OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
ну я так купил влагостойкий ковролин похожего цвета на старый, вырезал по форме, прорезал нужные отверстия, а любимая теща на оверлоке прострочила все это дело по краям. Получился практически оригинальный вид, во всяком случае я разницы не замечаю...
Вот теперь поситила идея поменять так весь ковролин в салоне
По поводу зеркал( хром ) - в своё время купил китайские ( типа ДЕПО) , только потроха все выкинул, т.к. редкостная дрянь, ну а корпуса за два года не облезли, так .... может чуть потускнели. Цена вопроса была чё-то по в районе 1 т.р.