Подсветка боковых зеркал Pajero IV

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
wertik1
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2007 араб

Подсветка боковых зеркал Pajero IV

Сообщение wertik1 »

Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: подсветка не горит в обоих зеркалах, предохранители целые, лампочки вернул родные. нигде ничего не нашел. ::'(:
wertik1
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2007 араб

Re: Подсветка боковых зеркал Pajero IV

Сообщение wertik1 »

Может кто схему скинет? Если есть буду признателен, буду искать методом исключений. Советовали откинуть клемму АКБ не помогло (15 мин)
wilddikpro
Двигатель:: Дизель 3.2
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2

Сообщение wilddikpro »

wertik1 писал(а):Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: подсветка не горит в обоих зеркалах, предохранители целые, лампочки вернул родные. нигде ничего не нашел. ::'(:
У меня то же самое сегодня :*HELP*: Что делать :*WALL*: ??? :*HELP*: Прошу Вас ответить в форуме и на wilddik@inbox.ru

Огромное спасибо.
wilddikpro
Двигатель:: Дизель 3.2
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2

Сообщение wilddikpro »

Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: "Вежливая" подсветка при выходе-входе (передние двери) не горит в обоих зеркалах, предохранители целые (15 А проверил -тестер показал РАБОЧИЕ, но поставил новые), лампочки накаливания вместо светодиодов вернул родные. Нигде ничего не нашел.
У меня то же самое сегодня. Что делать ??? Прошу Вас ответить в форуме и на wilddik@inbox.ru

Огромное спасибо.
Ответить

Вернуться в «Электрика»