Подсветка боковых зеркал Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2007 араб
Подсветка боковых зеркал Pajero IV
Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: подсветка не горит в обоих зеркалах, предохранители целые, лампочки вернул родные. нигде ничего не нашел. 

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2007 араб
Re: Подсветка боковых зеркал Pajero IV
Может кто схему скинет? Если есть буду признателен, буду искать методом исключений. Советовали откинуть клемму АКБ не помогло (15 мин)
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2
У меня то же самое сегодняwertik1 писал(а):Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: подсветка не горит в обоих зеркалах, предохранители целые, лампочки вернул родные. нигде ничего не нашел.

Огромное спасибо.
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.2
Помогите с советом други!!! Менял лампочки подсветки в зеркалах на диодные и по ходу коротнул где-то. Ситуация: "Вежливая" подсветка при выходе-входе (передние двери) не горит в обоих зеркалах, предохранители целые (15 А проверил -тестер показал РАБОЧИЕ, но поставил новые), лампочки накаливания вместо светодиодов вернул родные. Нигде ничего не нашел.
У меня то же самое сегодня. Что делать ??? Прошу Вас ответить в форуме и на wilddik@inbox.ru
Огромное спасибо.
У меня то же самое сегодня. Что делать ??? Прошу Вас ответить в форуме и на wilddik@inbox.ru
Огромное спасибо.