Доброго всем времени суток. Меня зовут Александр, 31 год, живу в Петербурге, собираюсь покупать в конце лета внедорожник Pagero Sport 2007 г.в., АКПП, на данный момент bmw e46. Есть несколько вопросов по авто, внедорожники никогда не покупал, почитал отзывы. Пишут про пробиваемую заднюю подвеску, текущий люк и шумящую 5-ю дверь, подскажите каких еще сюрпризов ждать при покупке б\у авто, насколько надежен 3-х литровый бензиновый двигатель, коробка акпп, какие есть болячки характерные для всей модели в целом? если можно где проверенных сервисы с хорошей диагностикой.
Что следует сразу поменять из расходников для спокойной жизни?
Понимаю, что динамика во внедорожниках - это не главное, но действительно он такой туповатый на автомате как некоторые пишут в отзывах? что разгон до 100 это порядка 20 секунд?
Кто подскажет на какие аммортизаторы и пружины стоит сразу поменять штатные чтобы не пробивало подвеску?
Буду признателен за советы и ответы на вопросы.
С уважением, Александр.
Доброго всем времени суток.
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: m52TU V6
- Мой автомобиль(и):: пока только BMW e46
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Re: Доброго всем времени суток.
Саш,чётт ты рубишь стереотип о том что BMW это образ жизни....зачем менять классную марку на ....Паджеро спорт))....а где Х5???
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
-
На нем хорошо по городу да по КАду полетать, динамика приятная, дорогу держит хорошо, но на нем то я на охоту/рубалку как съезжу? Верхом на эвакуаторе чтоли? )))) X5 - это же не внедорожник,это suv со всеми вытекающими, что толку от него за городом? X5 c 4.4 нрмальный аппарат но непонятно для чего сделан, полетать и на 330-м можно с ним легко по трассе, а вот за гордом дури много-толку мало, 3.0 - просто понторез, да и подвеска что у того что у другого традиционно дубовая.
Поэтому месить землицу православную нужен паджеро спорт. По теме топика может кто посоветовать?
Поэтому месить землицу православную нужен паджеро спорт. По теме топика может кто посоветовать?
-
-
- ziko
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
- Контактная информация:
тут не глухо, просто устали уже поисковиками работать за новичков...
один день на форуме и вся инфа у вас, начиная от трех частей пробиваемости подвески заканчивая сервисами в питерской ветке. Удачи...
один день на форуме и вся инфа у вас, начиная от трех частей пробиваемости подвески заканчивая сервисами в питерской ветке. Удачи...
Во всем должна быть логика, а всему альтернатива
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше
Мерседес S350, 03г. это фантастика, а Патфандер лучше