Сервис. Метро ул. Подбельского.ВАО. Съехал!

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

Ответить
tavaraved
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: ММС 1999г.автомат...продан. МПС 2006г. Aвтомат. Люк. Чёрный..

Сервис. Метро ул. Подбельского.ВАО. Съехал!

Сообщение tavaraved »

Всем хорошего настроения! С момента приобретения Мицубиси Монтеро Спорта,решил для себя вопрос обслуживания легко - рядом с офисом, Револт-Авто. Главным требованием с моей стороны, было присутствие в тех.зоне, рядом с машиной. Поскрипели,но согласились.С тех пор,всё,что требует подъемника или оборудования, делается у них, остальное у друга в гараже. Возник вопрос по движку и решил я проверить своих сервисменов, "на стороне". На второй странице этой темы, понял,что мне к МЕКу и только там будет счастье.Первые отзывы утвердили меня в правильности пути, я созвонился. Сказали перезвонить завтра,логично - сегодня воскресение. Под пивко,стал штудировать сайт и понял- от добра,добра не ищут! У МЕКа своих проблем,как блох на жирафе! Как впрочем, у любого отечественного сервиса,судя по отзывам тут. Теперь,собственно о Револте. Находится- Тюменский пр-д д.5. Записаться лучше на самую рань и не опаздывать! Если опоздаешь,придется ждать,но не всегда. Девушки принимают документы и выписывают пропуск на въезд. Приёмщик- мастер.Все обтягивает целофаном, оговаривает ещё раз, что делать,выдаёт ориентировочный наряд, потом моют машину и в путь! В зале чисто,своя бригада с востока,постоянно с швабрами. У каждого работника ящик на колесах, с кучей хитрых инструментов и подъёмник. Отдельно стенд для сх.развала. Запчасти у них дорогие, я всегда со своими,но,если-что, рядом Риф. Я пока определился, побывал у многих (кроме ара-сервисов) и далеко не всегда в Р.ценик выше. Последний раз, искали неприятный звук, появляющийся только при езде по винтовой эстакаде и загруженной машине,плюс сх.развал и проверка ходовой,после езды по Курской области.В наряде-сх.развал и ходовая.Звуки в прайс не вписанны.Так вот, на поиски,а главное устранение причин звука ушло почти два часа, но на ценике это не отразилось. Люди,как и везде,работают разные, кто с огоньком, кто отрабатывая рабочий день, но проблем от сделанного обьема работ, у меня потом не возникало. Я прочитал весь раздел, в этом районе Столицы,сервисы не указаны, поэтому и пишу. Если кому то помог, то не зря пил пиво и стучал по клавишам!
P.S. Настаивайте на личном присутствии!!!
Mitsubishi Montero Sport 3.0 авт. 1999г.в. продан.
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 авт. 2006г.в. Люк,чёрный...
лето: Goodyear Wrangler AT/SA 265/70 R16 112T
зима:Yokohama Geolandar I/T G072 265/70 R16 112Q
Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»