Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Я специально брал без шиповenzo писал(а):Ап-ну тему.![]()
Были бы с шипами, рассмотрел бы покупку, при реальном пробеге. За нешип дороговато ИМХО...
Имелось ввиду, что я рассмотрел бы шипованную резину с реальным пробегом!красик писал(а):Я специально брал без шиповenzo писал(а):Ап-ну тему.![]()
Были бы с шипами, рассмотрел бы покупку, при реальном пробеге. За нешип дороговато ИМХО...
Протектор 1 сантиметр--это что пробег нереальный?????
Секрета нет.Попробуйте тормозить(резко) при скорости 80км\ч зимой на политом антигололёдом асфальте на МКАДе или трёшке на шипованой резине.Будете в шоке или в отбойнике.Не шипованная резина -это только мой личный выбор!Ну а вообще всё зависит от водителя и наличия у него в голове (серого вещества).enzo писал(а):Имелось ввиду, что я рассмотрел бы шипованную резину с реальным пробегом!красик писал(а):Я специально брал без шиповenzo писал(а):Ап-ну тему.![]()
Протектор 1 сантиметр--это что пробег нереальный?????
К сожалению, пока не вижу предложений стОящих
![]()
А если не секрет, зачем специально брал без шипов? Сдаётся мне, что при достаточно большой массе наших машин имеет смысл брать только с шипами на зиму,но хотя на вкус и цвет, фломастеры разные, мне с шипами желательно, много загородных поездок в зиму..
Теме АП!
Мне показалось что резина не шумнаяgreattherion писал(а):дык она ж всесезонка, это и есть атешка
насколько шумная по трассе и индекс скорости какой?
Спасибо___terrano2008 писал(а):За 10 тыс заберу